쿠알라룸푸르 센트럴역 두호텔 소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸푸르 센트럴역 두호텔 소개

피비 3 1111
쿠알라룸푸르는 경유지로 많이 들르는 곳인데,
공항버스 타기 좋은 센트럴 역에 주로 머무르게 되더라고요.

지금껏 섬머뷰 호텔 많이 이용했는데,(조식포함 3만원)

살짝 룸카펫과 욕실이 청결하지 못하다 느껴져서,
이번에 숙소를 누호텔로 옮겨봤어요.(조식불포함 3만원)

새건물에 깔끔함은 누호텔이 좋은데,
너무 작고 담배 냄새가 심해요.

섬머뷰는 깔끔함은 덜해도 룸도 크고 큰 유리창으로 시야도 션하고,
건물 전체가 금연.

누호텔은 수압도 좋고 엄청 큰 티비가 장점이긴 한데,
담엔 그냥 늘 가던대로 섬머뷰로. 단, 실내화 챙겨갈려고요.

위치는 둘다 센트럴역에서 가까워요. 누호텔이 좀더 가까움.

*두 호텔 외 센트럴역에 경유 호텔로 좋은 곳이 있다면 공유해주세요.ㅎ
3 Comments
roymustang 2017.05.03 16:26  
센트럴 역 주변 숙소는 공항이동이 용이하다는 메리트 밖에 없더군요.
시내구경을 해야하는 여행자들에겐 비추지역..입니다..
kkhlys85 2017.05.08 12:36  
저도 센트럴역 근처 찾아보고있는데 맘에드는 호텔이 없네요 ㅠㅠ 이동은 참 좋은데 ...
큰눈으로보기 2017.06.09 16:39  
올해 1월에 누호텔 패밀리에 4만원대에 숙박했습니다. 에어아시아 새벽 비행기 이용할때는 도로만 하나 건너면 공항 버스도 탈수 있고 저녁에는 주변에 로컬 음식점, kl센트럴 옆이라 간단한 쇼핑도 가능합니다. 새로 리모델링해서 현재까지는 침구류나 욕실은 아주편이라 가격,위치,공항으로 이동을 생각한다면 하루정도는 아주 훌륭한 숙소인것 같습니다. 저는 개인적 취향이 오래된 침대보다는 새 침대가 있는 곳을 선호하는 편이라... 누보텔 저는 다시 가면 출국직전에는 숙박할 맘이 100퍼센트입니다.^^*
제목