비엔티엔 한인쉼터 재오픈

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 한인쉼터 재오픈

dhurtr 9 8852
안녕하세요
한인쉼터 매니져입니다
6월8일부터 한인쉼터가 재오픈 하게  돼었습니다
위치는 (구)철수네 민박 현 비엔티엔 게스트 하우스 1층및 마당에 카페를 마련했습니다
전 카페와 마찬가지로 무료커피 뻥티기 무료 와이파이 짐보관 여행정보제공 합니다
비엔티엔에서 한국가시는 여행자분은 많은 이용 바랍니다

문의사항 있으신분은 카톡아이디
choiys9326
으로 문의하세요

사진도 올립니다
1 한인쉼터 전경
2 한인쉼터 전경
3 한인쉼터 안쪽
4 한인쉼터에서 가까운 메콩강변 카페
5 한인쉼터 주소
9 Comments
역류 2015.06.06 11:04  
축하드립니다. 위치와는 관계없이 예전처럼 많은 사람에게 도움을 주고 사랑을 받는 한인쉼터가 되시길 기원합니다. ^^
dhurtr 2015.06.06 12:51  
감사합니다 역류님
저도 위치적으로는 약간 불리한데 여행자들께 더 적극적으로 도움을 주려고합니다
이전처럼 많은 여행자들이 이용을 해줬으면하는 바람입니다 같은 여행자로서.......
아 그리고 제친구 쏨땀이는 지금 퐁살리쪽에서 방황중입니다ㅋㅋ 오늘 베트남 넘어간다네요
역류님도 또 나오셔야지요^^
역류 2015.06.08 08:57  
위치상으로는 불리해도 다른 장점도 많을 것 같군요. 더욱 바빠지시길^^
아, 퐁살리....
저도 방황하고 싶군요. ^^
누누누 2015.06.06 22:56  
7월달에 라오스가는데, 꼭 필요한 정보였습니다 :D 감사합니다 ㅜㅜ
만개떡 2015.06.08 00:10  
잘 하셨습니다.
많은 사람들이 쉬어가는 쉼터가 됐어면 합니다.
6월 말 예정이나 아직 일정을 못 정하고 있습니다.
가고 싶은데...
퍼플샌드 2015.06.08 06:10  
입구 대문도 외부 도색도 산뜻하고 새롭게단장하여
더욱 아늑한분위기 입니다.
공항에서 가까워 밤늦게 도착 여행객에겐 편리한위치로
게스트하우스를 운영, 그리고 픽업 써비스를 하여 처음라오스
오시는 여행자에겐 도움이도는곳이라 생각합니다
메콩강변 따라서 여행자거리까지는 걸어서 10분 정도면
갈수있는 위치입니다. 메콩강변에있던 비에티엔 한인쉼터가 그데로 옮겨와
더욱좋아졌네요
숙소는 3박하면서 별로불편한 점은 없었습니다.
숨좀쉬자 2015.06.10 15:02  
가고싶은곳에  믿을만한곳이 생겨 반갑네요,
탄허 2015.06.10 21:37  
내가 8개월을 누워있던 숙소가 이렇게 탈바꿈을 했네요. 축하드리고, 아쉬웠던 부분이 해결이 되어 성취가 기대됩니다.
퍼플샌드 2015.07.01 23:31  
카카오톡 id가 변경되었군요
 bbh3331로
제목