비엔티엔 철수네 민박

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 철수네 민박

꼬랑지 7 8778
태국에서  넘어와 하루밖에 못있고
방비엥으로 넘어 왔읍니다
지나고 나니 하루가  많이 아쉽네요
몇일 더있다 올걸 후회막심..
철수사장님의 인심 넉넉하시고
아직 방도 널널하고..
비엔티엔 오시는 님들
철수네 좋아요....
7 Comments
앨리즈맘 2012.10.13 15:40  
자세한 정보  부탁드려요
꼬랑지 2012.10.13 17:11  
제가 찿아간길..
농카이역~우정의다리앞 툭툭30밧
태국출국도장받은후 15밧 버스이용
다리건너 라오국경 도착
입국서류 작성후 건네주면
노비자 하며 15일 입국도장찍어 (비자피없음)
바루 건네줌
특혜아닌 특혜누림
밖으로 나오면 로컬버스타고
종점 터미널이동 6000깁
터미널도착후 툭툭이용 노보텔하면
알아들음 20000깁줌
노보텔 도착후 직진 걸어내려옴 150미터 정도
포드자동차간판보임
길건너 골목입구 철수네민박 입간판 보임

줜장이 대구분으로 순박하십니다
바로뒷길로 메콩강 갈수있읍다
그리고 맘에 드는건 조용합나다
비엔티엔 가시는분 한번 이용해보세요
finrir 2012.11.03 23:50  
아쎔회의때문에 골목입구에 있던 입간판을 철거해가버려 지금은 없습니다. 포드자동차 맞은편에 사원과 수퍼마켓사이의 골목길로 10여 미터 들어오시면 우측에 철수네 민박이 있습니다.
가는거야2 2012.10.14 01:06  
철수네민박 ㅎㅎ 사장님 인심좋쳐
7월달 신세 많이졌습니다
10월20일 7번째방문 또 들어갑니다
이번에도 철수네집...
일주일 푹 쉬어다 올까합니다
무극 2012.10.14 01:46  
인심 좋은 쥔장님!!!
짧게 머문 비엔티엔이라 많이 아쉽던 철수네민박!
다시 가고 싶네요
다꾸앙 2012.10.16 21:51  
저도 와이프하고 9월3일 1박했습니다
조용하고 주인장 친절하고 비엔티엔 가시면 꼬옥 철수네집으로 가세요
후회 안합니다
그리고 근처에 있는 라오스 사브사브(생탬 ?) 도 먹어 보세요
쥰니 2013.02.11 15:39  
철수네민박 시설이 그다지ㅏ 좋은 편은 아니었으나
입소문이 왜 중요한지 알게되었음

저도 여행계획을 하기전 말고 여행중에 사람들고 ㅏ만나 얘기하다
소개받아서 갔는데 인심좋으시고 조식도 주시고
좋았습니다. 비엔티엔에 가신다면 한번쯤은 갈만한곳이라 생각합니다
제목