타켁 시내 지도및 간단정보.2015/09/17.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

타켁 시내 지도및 간단정보.2015/09/17.

역류 0 1806

1. 첫 방문때와 다르게 시골에 있다와서 그런지 대도시 스럽군요. 많은 사람,  차,  개.

그 많던 소나 닭은 구경하기 힘듭니다.

2. 여행자들도 제법 보입니다. 

3. 왕왕은 오토바이 렌탈샵으로 유명한데

세미오토의 경우 하루7만,  이틀이상일 경우 하루6만이라는 군요.

4. 메콩강변의 숙박비는 대게 에어컨룸을 10만킵 이상을 부르는 군요.

지금같은 날씨엔 에어컨룸이 필요가 없는데,  팬룸이 없답니다.

5. 강변으로 오신다면 툭툭버스를 타는 경우 터미널지나서 딸랏사오 툭툭정류장까지

가니,  그곳에서 내리면 한결 가깝습니다.

6. 툭툭을 타실 경우 메콩이라고 하면 주변에 내려주며 요금은 2만킵 이하에서 협상하심이

7. 전체적인 분위기가 사바나캣이랑 흡사하지만 타켁루프의 출발점이자 도착점인 이유로

좀 더 여행자를 위한 편의들이 갖춰져 있군요

0 Comments
제목