간단한 므앙응오이 Muang Ngoy 지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

간단한 므앙응오이 Muang Ngoy 지도

역류 7 1632
여전했으면 합니다.
7 Comments
쏨땀이 2015.07.22 23:41  
이번에만 2번갔다가 무앙응오이 느아 로해서 무앙쿠아로 그리고 베트남 디엔비엔푸를거쳐 사파,하장일대를 돌고왔어요.
역류님 지도보니 다시가고싶네요.항상 좋은 자료 감사드립니다^^
역류 2015.07.24 11:20  
하장이 그렇게 좋다는 얘길 들어서 꼭 가봐야지 하고 있는데...
저번처럼 좋은 말씀 기대해도 될까요? ^^
쏨땀이 2015.07.24 15:34  
자연좋아라하시고 오지 좋아라하시면 맘에 들어하실겁니다.
잊지못할 여행이 어디있겠습니까 만은 하장지역은 태국 난 지방 국립공원을 돌아볼때처럼
좋은기억이 오래남을것 같다고 느낌이 오네요.무앙쿠아에서 넘어가셔서 벳남 사파보시고 하장으로
가시면 좋을듯 합니다.벳남 정보란에 조금씩 올리고 있고 라오스 무앙쿠아에서 벳남넘어가는
정보부터 포스팅 하겠습니다.
탄허 2015.07.24 01:28  
라오스여행정보센터에서 출처를 <역류>님으로 하고 소중한 지도들을 비영리적인 목적으로 무료 배부를 해도 된다면 활용하겠습니다. 물론 장기적으로는 정보센터에서 <문화지도>를 그릴 생각입니다. 역류님의 무탈과 가시는 길에 영광이 함께 하기를 기대합니다.
역류 2015.07.24 11:18  
옙. 맘껏 쓰셔도 됩니다만 너무 허접해서 부끄럽습니다. ^^
탄허 2015.07.24 13:57  
뭘요. 멋집니다!!!!!!! 누구도 하지 않는 일을 하시는 걸요. 다 합치면 호보맵 같은 유명한 지도가 될 것 같습니다. 센터도 좋은 지도를 소개하고 만드는 일을 해보겠습니다.
랄루 2015.07.26 18:20  
감사합니당 ㅎㅎㅎ 여행계획짤때 참고해야겠어용 ㅎㅎ
제목