추천 시엠립 호텔 : CHEATHATA SUITE HOTEL

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

추천 시엠립 호텔 : CHEATHATA SUITE HOTEL

깔깔마녀 1 3779

호텔명 :  CHEATHATA SUITE HOTEL

홈페이지 : www.ctaangkorhotel.com

위치 :  나이트 마켓로드의 끝 또는 스텅트마이 로드의 끝

* 뚜레주르를 찾아가세요.  뚜레주르 골목으로 들어와서 끝쪽에서 오른 쪽으로 가면 있습니다.

비용 :  워크인으로 와서 30달러에 딜하였습니다. 

아고다 최종 비용보다 저렴합니다만.   '비수기',  '싱글'로 와서 딜했다는 것!!!!!!

2명이상이 성수기에 와서 누군 30달러에 했는데 하심 곤란하여요. ^^;;

2명까지는 비수기에 저 금액으로 올해까지만  가능할 것 같네요.

추천이유 :

1.

가까워요.  모든 곳이 가깝습니다. 

나이트 마켓이 문열고 나가면 있고,   올드마켓과  나이트 마켓,  펍 스트릿이 모두 붙어있으니

대체로 3~5분이면  다 도착하는 위치에요.

2.

중급 호텔입니다. 

호텔의 시설과 서비스를 기대할 수 있어요.

3.

프로모션 중.

아고다에선 다양한 혜택을 제시하면서 세일 중인데  그중 무료 심카드 제공... @@

무려 15:00까지 아침 식사 제공 (이건 뭐 대낮에 일어나도 아점 먹을 상황)

이렇습니다.

4.

수영장 있습니다.

5.

룸이 매우 큽이다.

6.

와이파이 : 침대에선 잘 안되고  데스크 쪽은 잘되는데  썩 좋진 않아요. 

하지만 무료심카드 제공이니 무료 심카드 받으시고  데이터 충전하면서 쓰심 될 것 같네요.

전 쎌인가 하는 그런 심카드를 5달러에 도착하자마자 구입했는데  뚜레주르와 같은 공간에

'smart' 심카드 구입할 수 있는 좋은 가게??  있습니다.   스마트 카드는 프로모션 중이라니 참고하세요.

아이들 있는 가족들이 오시면 아주 좋을 듯 하네요.

ㅈ전 꼭 창이 있어야하고 밝아야해서 몇 개의 방을 보았는데 트윈 베드룸을  35달러에 쓰겠냐고

하더군요.  트윈베드는  더블 침대 하나  싱글 침대 하나 이렇게 들어가있습니다.  큰 방은 대체로 환하고

큰 창이 있습니다.  열리는지는  잊어버렸네요.

******  주의 사항

바로 옆에  CHEATHATA HOTEL이 또 있습니다.

아고다에서  '치타타 호텔' 이라고 뜨는 곳인데요.  

이 곳도 30달러 불렀습니다.

CHEATHATA SUITE HOTEL 는 올해 초 쯤 개업한 것 같은 신관이고  CHEATHATA HOTEL 보다 훨씬 크고

로비가 널찍하니 좋아요.   잘못하여 아고다에서  구관으로  예약하는 일 없으시길요

어떤 방들은  복도 쪽에 작은 창문 하나라서 빛이 많이 안드는 곳도 있어요

그래도  실내는 스텅 보다 훨씬 넓고 좋네요.  그리고 빛이 안들어도 스텅보다 좋습니다. ^^;;;

수영장 사이즈는 아직 안가봐서 모르겠고요.

1 Comments
깔깔마녀 2015.09.06 00:04  
더헛~  홈페이지 보니 그냥  지금 프로모션 가격 그대로 줬구만요...ㅠㅠ
제목