LCCT↔KL센트럴간 셔틀버스 이용안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

LCCT↔KL센트럴간 셔틀버스 이용안내

♣가나안♣ 2 2757

에어아시아 항공기가 도착하는 터미날은 LCCT이며 KL공항에서 15km 더 들어간곳에 있습니다.

★ LCCT ↔ KL센트럴역까지 셔틀버스 이용시

LCCT → KL SENTRAL역 - 운행시간 (30분 간격으로 운행)
에어로버스 : 오전 4:30분 (첫차) ~ 오후12:45분(막차)
스카이버스 : 오전 7:00분 (첫차) ~ 오후 1:15분(막차)

KL SENTRAL역 ~ LCC T
에어로버스 : 오전 03:15분(첫차) ~ 오후 9:45(막차)
스카이버스 : 오전3 : 30분 (첫차) ~ 오후 7:00분(막차)

셔틀 버스요금
에어로버스 : 편도 8링깃
스카이버스 : 편도 9링깃

◎ 택시 이용시..

출국장을 나오시면 호객행위 하는 택시기사들이 접근하는 경우가 많은데 높은 액수를 부르는 경우가 많습니다.

이때는 가격협상을 하세요..^^

LCCT에서 ♣가나안♣하우스까지의 택시요금은 대략 80링깃이며 밤 12시가 지나면 할증료가 붙습니다..

http://cafe.daum.net/GanaanMalaysia

2 Comments
좋은.. 2008.02.03 17:18  
  친절하신 싸~장님~~~^^
늘 좋은정보 감사합니다.
참!! 지가 바빠가..축하인사가 늦었네요.
숙소확장~진심으로 경하드리옵니다.[[원츄]][[윙크]]
항상 가나안하우스의 숙소문지방이 달아읍써지길
바라옵니다.[[으힛]]
♣가나안♣ 2008.02.11 13:56  
  좋은님!! 베리 감솨~~~ ^^*
숙소 문지방이 달아읍써지길 저도 학수고대하겠습니당..

좋은님!! 혹시 해외 체인점 계획으로 호주 가셨나요??
저희 손님, 좋은님과 통화하려다 손가락 부러질뻔 한건 아시는지요?!?!..
제목