페낭공항 노숙가능

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭공항 노숙가능

보름달둥 1 2555

여행갔다 오늘 왔습니다.
가기 전에 이곳에 페낭공항 노숙가능여부를 묻는 글을 올렸는데 어떤 분이 안된다고 밤엔 폐쇄한다고 하더군요. 결론부터 말하면 가능합니다. 혹시나 해서 도착한 날 인포메이션에 문의헸는데 24시간 운영한다고 하더군요. 하지만 공항이 작아서 상당히 썰렁합니다. 2층 입국홀에 머물면 되는데 어제 보니, 나 말고 서양인 두 커플밖에 없고 경찰들만 간간히 왔다 갔다 합니다.

이 사이트에서 Tune호텔 정보를 얻어 페낭과 KL 두 곳 호텔에 머물렀는데 페낭 튠호텔은 생긴지 얼마안되었는지 깨끗하고 편의시설과 교통 여러모로 좋습니다. 그에 비하면 KL튠호텔은 좀 못하지요. 하지만 가격대비 좋습니다.

도움을 얻은 만큼 다른 분의 여행에 도움 되는 정보이길 바랍니다.

1 Comments
녹슨칼 2011.02.27 03:10  
오늘은 세커플 있군요 ㅋㅋ
현재 두시를 넘어가고 있는대 The Coffee Bean은 영업을 하는군요.
그리고 맥은 문을 닫았지만 와이파이는 사용가능해요^^;;
다만 에어컨이 쎄서 빠이의 새벽이 생각날 정도로 춥다는거 각오하세요.
제목