씨엠립 숙소 - The Moon Villa & Spa Hotel

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 숙소 - The Moon Villa & Spa Hotel

petitG 2 5749

The Moon Villa & Spa Hotel

예약 : 아고다
형태 : 트윈룸
기간 : 2월 26일 in , 3월 5일 out
위치 : 펍스트리트와 올드마켓, 나이트마켓 모두 걸어다닐 수 있음
놀기 좋고, 놀다 쉬러 왔다 나가기 좋고,,,
잘 때도 시끄럽지 않았음. 완전 숙면취한 두명 ㅋ
옵션 : 무료와이파이, 무료조식, 미니 냉장고, 전기포트, 반값스파, 자가발전기 있음

캄보디아 정전사태로 더운 아침을 맞이한날,,,
그래도 아침먹고, ㅋ 쫄쫄 흐르는 물로 간신히 세수하고,,,
에어컨 나오는 데를 찾아 럭키마트로,,,
그것도 추억이죠
저녁에 돌아오니 다시 에어컨 빵빵하고,
그 다음날도 낮에 네시간 전기 나간거 말곤 계속 전기 잘 되었어요
자가발전기 있는 곳이라~~
대부분 큰 곳은 자가발전기가 있는 듯 합니다
수영장은 없어요
하지만 우린 많이 아쉽지 않았습니다 ㅎ
숙소가 젤 좋아~ 항상 이랬으니까요
나갔다 오면 청소 싹~ 되어있고~ 향기가 솔솔~ 너무나 깔끔해요
빵이 얼마나 맛있는지 일줄 내내 먹었는데도 물리지 않네요~
빵이 정말 맛나더라구요~ 생각나요 ㅠㅠ
가격도 적당 하고,,, ^^
욕조가 있어서 물받아놓고 다리도 풀었습니다 ㅎㅎㅎ
뜨거운 물도 콸콸 잘 나오고,,,
전기포트 있어서 컵라면 하루 먹었어요~ 한국 물건 많더라구요~
미니 냉장고 있어서 물 항상 시원하게 할 수 있어 좋았구요~ 완전 맘에 들어요 냉장고~
옷장도 있고,,, 티비도 있고,,, 매일매일 무료 물 비치해 주고,,,
더달라면 더 주고,, 친절한 직원들,,, 잊지 못할거에요~

로비

아침
3077386338_CHASof0c_33_28829.JPG  3077386338_6MJ7uEjR_33_28929.JPG

식사하는 3층

2 Comments
현석 2013.03.16 19:51  
다들가장  궁굼해하는게 요금입니다.
petitG 2013.03.16 22:59  
가격은 그때그때 다른거 같습니다
아고다에 검색해서 보시면 된답니다
오늘 날짜로 프로모션 가격 25달라 뜨네요
제목