KL 숙소 - 센트럴 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KL 숙소 - 센트럴 하우스

싱순이 6 3259
전 게을러서 후기같은거 올리는 여자 아닌데.
이번에는 숙소 만족도 100%라서 정말 큰맘먹고 올립니다~히히.

아무 대첵없이 가는 분. (저는 환전만 했지 여행계획도 비행기에서 대강 루트로 짰어요)
특히 세상에서 제일 아까운건 택시비. 라고 생각하는 사람

에게 강추 입니다.

교통의 요지 바로 옆에 붙어있어서 택시 탈일 없고.
루트 추천도 엄청 상세히 해주시구요 (지도도 손으로 그려서 ^^;)
열쇠 보증금도 한국돈/싱가폴돈 전부 받아주세요.
도미토리방에 있었는데, 2명만 사용하는 방이라 편했구요.

아침도 주시는데 저는 개인적으로 말레시아식으로 나가서 사먹는걸 권합니다~
(음료수나 잼도 종류별로 준비해 놓으셨는데, 저는 말레이시아 식도 좋은 경험이라고 생각하거든요)

단점은 침대가 좀 불편한데, 많이 피곤했던 저한테는 크게 문제가 안되었는데 혹시 침대가 젤 중요하신 분이라면 비추에요.
6 Comments
jayuin66 2010.05.26 00:10  
요금은 얼마인가요?
센트럴하우스 2010.05.26 12:59  
안녕하세요
센트럴하우스 주인장 꾸꾸입니다.
도미토리 60링깃입니다.
KL센트럴역 바로 옆에 있으니 관심가져 주십시요

홈페이지는 http://malay.kr/ 입니다.
센트럴하우스 2010.05.26 12:59  
안녕하세요
싱순이님 ^^
꼼꼼하게 여행일정 짜오셨던 싱순이님 ~
다음날 레이크가든 가셨다가 갑자기 비와서..비 맞고 돌아 오셨었죠..ㅠㅠ
침대는 조만간 바꿀꺼에요~~
조언 감사드리고 다음에 오시면 케퐁쪽에 있는 캐노피워크도 한번 가보시길~~
3시간코스로 딱이에요
v페퍼 2010.06.14 12:30  
저도 이곳에서 이틀 묵었답니다.
여행중에 잘때 중간중간 잘깨는 스타일인데...정말 편해서 진짜 잘 잤답니다.
항상 침구류도 깨끗하게 세탁하셔서...동남아에서 숙소에서 잘때는 살짝 찝찝한 마음을 갖은채 잠을 잤었는데 진짜 집처럼 맘편히 침대에 누워 잤습니다.
숙소 주인장 부부 모두 친철하고 정말 편하게 대해 주셔서 이것 저것 많은 도움주시고 감사했어요 ^^*
정말 숙소 전망 최고였고요...수영장도 너무 좋았어요..ㅋㅋ
동남아 배낭여행하던 사람이라면 60링깃이 다소 비쌀수도 있지만 정말 오랫만에 편히 쉴수 있는곳이어서 저는 100% 만족합니다...
센트럴하우스 2010.06.16 12:53  
헛!!!
누구시더라~~~
편하게 가셨다니 제가 기분이 너무 좋네요
페퍼님 감사합니다.
좀 더 분발해서 손님들에게 이렇게 칭찬 더 받았으면 좋겠네요
헤헤~~~ ^^;
좋은 하루 보내세요
라오스 2010.07.27 18:54  
저도 님 포스팅보고 이 곳 찾아갔어요^^
덕분에 좋은 곳에서 편하게 잘 머물다 왔습니다.
좋은 정보 감사드려요!!!
제목