비엔티안 럭셔리 센트럴마사지~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 럭셔리 센트럴마사지~

나실이 3 1787

새로 오픈한 곳인지 깨끗하고, 마사지 기술이 좋았어요.

평소에도 경락마사지 즐기는데 좀 아픈가 싶다가도 시원한 느낌에 추천합니다.

대통령궁에서 바뚜사이 지나 베트남대사관 에서 우회전해서 300미터정도 가시면

센트럴마사지 예요

럭셔리지만 가격은 착하드라구요.

관광단체는 받지않는거 같구요 , 조용하고 힐링되는 곳이예요

구글에서도 지역전문가로서 제가 리뷰 남겼습니다.

강추~~

3 Comments
야신님 2018.12.19 19:47  
마사지 태국하고 라오스는 조금 차이가 나는거 갔아요
다가지슈 2019.01.06 23:53  
한국인이 운영하는 곳인데요. 직원들이 잘 했으면 좋겠어요. 맛사지사를 예약하고 이튿날 또 갔었는데 다른 맛사지사를 소개하더라구요. 예약을 전 날 그렇게 명확히 했는데 자기들 맘대로 맛사지사를 바꿔서 하려하더라구요, 기분 나빠서  이튿날은 맛사지 받지않고 나왔습니다. 직원 교육이 필요합니다.
첫날 맛사지 받는데도, 다른 직원들이 들락날락하면서 편안한 분위기를 헤치는등 몹시 불쾌했지만 꾹 참았는데.....직원 교육을 단단히 시켜야 할 것 같아요.  그리고 맛사지 받을 때에 갈아 입는 남성용 티셔츠는 야시장에서 샀는지....좀 그렇습니다. 커다란 사이즈도 좀 구비해 놓으시지......쩝.......번창하시길 바랍니다.
쮸웅우 2019.12.22 20:36  
한국돈으로 어느정도인가요? 저도 마사지매니아라 이번에 가서 매일 받을 생각인데 하도 세게 받는게 버릇되가지궁ㅜㅜㅋㅋㅋ
제목