하노이 공항에서 금호고속 (우등)공항버스 타고 하노이 시내 갔습니다...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항에서 금호고속 (우등)공항버스 타고 하노이 시내 갔습니다...

흐엉남편 3 6316
안녕하세요?
매일 눈팅만 하다가 첨으로 저도 다른분들 도움이 될지 모르지만 ㅤㅁㅕㅈ자 적어봅니다.
이번에 하노이 공항에서 금호고속 공항버스를 타고 하노이 시내로 나갔습니다.
타는 장소는 공항 출입문 나가면 오른쪽 미니버스(봉고)타는곳 오른쪽에 있습니다. 물론, 버스가 떠난후면 기달려야겠지요...ㅎㅎㅎ
요금은, 30,000동입니다. 호안끼암 호수근처에서 내리실 분들은 쟝띠엔이라는 곳에서 내리셔야 합니다. 쟝띠엔 백화점하고는 다른장소이고 호안끼암 호수까지 걸어서 아마 5~10분정도 거리입니다...그리 멀지는 않습니다...
운행 시간은 베트남 항공 타고 오시면 점심에 도착하시는 분들은 오후 2시30분에 출발하니 참고하세요...물론, 사람이 다 차면 먼져 갈수도 있습니다...
지금은 베트남 사람들이 잘 몰라서 미니버스를 주로 이용하지만, 얼마후면 많이 이용할듯 싶습니다...

3 Comments
David 2009.06.09 17:29  
아이고 진즉에 알았다면 타고 갔을텐디...전 미니버스타고 갔네요. 요금은 삼만동!
외국인은 오만동도 받습니다 여유있음 더 내세요~^^
꿀배 2009.06.10 03:58  
저도 늘 노이바이택시를 이용했는데, 저번에 올때는 금호버스를 이용했는데,
중화랑 미딩에서도 정차하더군요. 대우호텔앞에서도 정차하구요..
친절하고, 귀여운 여직원이 있어서 더 좋았습니다.. +_+ 헤헤헤
cherry좋아 2009.07.05 23:59  
제가 인천에서 저녁비행기로 출발해서 하노이에 9시50분쯤 도착해서 입국수속하면 10시반~11시정도 될거같은데 버스 밤에는 몇시까지 운행하는지 아시는분?? (아무래도 이시간엔 없을듯 한데,, >ㅁ<)
그리고 돌아갈때도 하노이에서 공항으로 저녁7시쯤 출발할건데 이시간에도 버스운행하는지 궁금합니다..
제목