씨엠립 - 대박식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 - 대박식당

tourstage 4 5754

씨엠립에 대한 정보를 찾던중 우연히 블로그에서 발견한 대박식당....

설마하는 기대속에 찾아가봤는데 정말 그 가격에 그정도의 음식은 기대이상이었습니다.^^

사장님,사모님 그리고 직원들 모두 친절했구요..

한국분이 직접 음식을 하시는건지는 모르지만 정말 맛있게 먹었습니다.

밖에서 사장님께서 직접 삼겹살을 구워주시는데... 정말 너무 맛나서 뱃속으로 막 들어가요..

배채우고나니 넘 마니 먹어서 좀 죄송했다는^^;;

그리고 된장찌개도 끝내줘요. 시골된장찌개같은 그런맛 ㅎㅎ

또 갈땐 직접 구워주신 고구마랑 손수만드신 엿이랑 챙겨주시더라구요~~

자랑을하지않을수가없네요...

씨엡립에 가신다면 꼭 한번 들려보세요...

완전 강추합니다.^^

참 옆테이블에서 식사하시던 외국인들 생각이나네요..

된장찌개를 참 맛나게 드시더라구요

제가 괜히 뿌듯했습니다^^

4 Comments
jennykim 2010.01.14 11:41  
어떻게 찾아가는지요?
lada 2010.01.30 22:53  
진짜 깨끗하고 정갈한맛 ~ 최고!! 많은 정보도 주시고 친절하신 분들이셨습니다.
박시원 2010.01.31 00:24  
약도나 위치나 주소라도..?
꼭 가야겠네요 감사!
무지개대포 2010.02.02 14:02  
씨엠립에 가서 한인업소에 물어보면 시내 중심에 있어니 금방 찾으실수 있을 겁니다.
제목