앙코르왓... (EBS 동영상)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르왓... (EBS 동영상)

CB걸면D져 6 5832
                                           (EBS 다큐프라임 1편 - 앙코르왓)

6 Comments
뽀빠이와이프 2012.11.29 13:01  
정말 유익한 프로그램입니다. 덕택에 공부 잘 하고 있어요. 역사부터 시작하여 알기쉽게 설명을 잘 해주고, 좋은음악과 해설이 있어서 특히 좋은것 같아요. 감사드려요!! 4년전에 갈때는 미국자료로 조금 공부하고 갔었지요. 가이드가 영어로 설명해주는데, 이렇게까지 자세하게 설명을 안 해주더군요.
CB걸면D져 2012.11.30 11:17  
버퍼링이 심하거나 동영상이 안나오면 아래 링크를 클릭해서 보세요 (또 다른 유투브 동영상 임).
서버가 중국에 있다보니 접속자가 폭주하거나 인터넷망이 허접하여 가끔 버벅대는거 같습니다.
그러나 몇번 들락날락하며 계속 게시판 제목을 클릭하면 나옵니다.

(고대건축 앙코르왓 / 클릭) --->http://www.youtube.com/watch?v=eoSxWL5nYqY&feature=player_embedded
세월나기 2012.12.16 21:17  
담아갈게요
천둥벌거숭이 2013.01.01 11:41  
잘 봤습니다..
이걸 저장할 수만 있다면 아이들에게 여행이동시간중에 보여주면 좋겠다는 생각이 드는군요.
감사합니다.
냐옹대지 2013.01.03 21:06  
완전 재밌게 봤어요 ^^ 고맙습니다.
평화를 2015.08.17 01:51  
공부하고 갈께요
제목