Asia Herb...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Asia Herb...

PH0yongCafe 8 2527
마사지!
잘 합니다!
고급스러운 밖의 인테리어!
데스크에서 오더 종이 주면..
받고싶은데 그림첵크..
시간..종류 설정하시고 받으심 되네요.

잘 만집니다.ㅋ
90분 타이 전신마사지가 17불인데..프로모션해서 30분 더해줘요..
토털 두시간 이죠..
깨끗하고 친절!
노블.mc.푸라비아.레몬그라스..
보다 훨씬 훌륭합니다.
팁강요 없구요!

다만..그 전날 예약 하셔야 합니다.
명함에 예약시간.종류 기입해줍니다.

호텔 스파보다 더 고급스럽고..
잘 하네요!
일본인 사장 인듯....쩝
8 Comments
PH0yongCafe 2016.01.23 19:56  
소마데비호텔 밑쪽..노블과레몬그라스 중간에 있어요,찾기쉬움 ㅋ 건너편..
네스트..입니다!
클래시 2016.01.24 00:05  
프로모션 언제까진가요
PH0yongCafe 2016.01.24 00:10  
시간이 안 정해지고..밖에 칠판에 계속
써있어요..아마드 계속되지않을까 싶은데요?
조제호랑이그리고 2016.01.28 20:11  
저도 여기 갔는데 고급스럽고 좋았어요 아로마마사지는 19불이었고 1시간이었습니다. 태국에도 있는 걸 보면 유명체인인듯?
여행사랑00 2016.02.01 10:04  
어제 다녀왔는데, 현재는 타이 마사지 프로모션은 안 해요.
오일 마사지랑 비싼 것만 하고 있네요.ㅠ ㅠ
PH0yongCafe 2016.02.01 12:26  
칠판 지우라했어요ㅋ
명백히 삐끼질이라고..
삼십분 추가 계속 받았어요.ㅋ
칠판 밖에있는거 치우라 하세요!
리차드권 2016.02.05 20:25  
샾공사는 한국 건축업자가 정성들여 했구요,
태국인이 오너인 동남아시아에 제법 알려진, 마사지 체인점입니다.
교육, 실습, 써비스, 인테리어까지는 동일... 나머지는 각자의 판단요!
몽실1 2016.02.10 17:22  
오일마사지프로모션해서120분에26불인데요
다른데서는 오일로끝까지했던거같은데
여기는오일로하다가 손으로쿡꾹누르는타이식으로하다가
등을팤꿈치로 한30분눌러대니까
2일지나서도아퍼요
열심히 하기는하는데요
오일맛사지가 제생각하고 틀리네요
제목