프린스당코르 호텔! not good.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프린스당코르 호텔! not good.

PH0yongCafe 9 2761
파이브스타는 개뿔..쩝
시엠립 사정은 알지만..
웬만한 삼성급.겟하보다 못한
와이파이..방에서 첫날새벽만
잠깐 연결..
이후 먹통 로비도 먹통
두차례 컴프레인...조치 없음!
시끄러운 장깨들은 그렇다고 쳐도...도무지 그어디랑도..
연결이 안됨.ㅠ
요즘 같은 시대에 어쩌라고?

수영장은 모양만 그럴싸..ㅋ
온통 물에 꽃가루와 먼지들
치울생각이 없어요..ㅠ

누가 친절하고 괜찮다고 햇니?
ㅋ 쩝

갑갑하당..ㅠ
9 Comments
여행60 2016.01.21 13:03  
저랑 비숫한 경험을 하셨네요.

저도 이번 방문과 저번 방문에
합해서 거의 한달을 묶었는데
다음에는 여기 안갈 생각입니다.

집사람이 구해줬는데...

와이파이는 이야기해도
소용이 없구요.

나름데로는 잘 할려고 하는 것같은데
고객 대하는 서비스는
2-3성급으로 보시면 될듯합니다.
여행60 2016.01.21 13:20  
그리고
호텔 방안에서는
데이타 로밍도
잘 안됩니다.
PH0yongCafe 2016.01.21 14:39  
네..그러네요.
X신들도 아니고 참나..
이런게 값만 비싸고..오성이라니..쩝
아직 정신못차린 마인드..ㅠ
한국분들 여기 오시는거 절대 비추합니다!
차라리 조금낮은 등급에 마인드 괜찬은데가 얼마나 많은데...ㅋ

댓글 감사드리며..
안녕히계세요.
PH0yongCafe 2016.01.22 12:47  
드디어..지랄을 떤결과!
아침부터 공사해서 방에서 와이파이
터졌습니다!ㅋㅠ
여러번 인상쓰고 괴롭혔습니다 ㅋ
지금은 펍에 썬 카페에 앉았는데..
이넘의 씨엠도 물가인상이 장난 아니군요..ㅠ 비싸요...커피값도 쩝
여행60 2016.01.22 17:16  
저도 더 지랄할 걸 그랬네요.
아무튼 다시는 안갈 호텔이니...
온갖 이야기를 다하더라구요.
될거다
다시 리셋하겠다
나중에는
호텔 로비에 나오서 하라고 하더라구요.
PH0yongCafe 2016.01.22 19:56  
ㅋ 답답하셨겠네요.지금 방안입니다.
이제 잘됩니다.제가 인상이 안좋아서 ㅋ 그건그렇고..포스팅하신..다기다.
어제저녁에 소주네병 꼬치만 네줄먹고 왔어요 맛있네요.
감사드립니다..포스팅덕분에..맛집찾앟어요..삼겹은 7불 무제한..대박처럼
밖에서 구위주는게 아니고 직접 구워먹는거라 더나은듯하고요..아는분 만나서 술도 얻어먹었네요.안경끼신 사장님 넉넉해보시네요 ㅋ
꾸쏭 2016.01.26 15:07  
직접 구어먹는 삼겹살집이 어디쯤 있던가요 그리고 상호좀 공유하심~^^
PH0yongCafe 2016.01.27 09:56  
밑에.윗쪽 글들 읽어보시면 나와요.ㅋ
꾸쏭 2016.02.23 14:54  
다기다~ㅎ
재작년에 갔었을때 닭을 숯불에 구어서 bbq 그집~ㅎㅎㅎ
작년에도 갔었읍니다,뭘먹었는지 기억이 가물가물~
삼겹살은 직접 구어먹는게 최고죠~ㄳ ㄳ
제목