씨엠립 프랑스요리 L'ANNEXE

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 프랑스요리 L'ANNEXE

동화 4 2793
속산로드에 있는 프랑스식당인데요,

정원속의 테이블이라
점심저녁 모두 분위기 좋고요,
맛 또한 훌륭했어요.
한국에선 먹어보지 못한 메뉴라
다른 프랑스식당보다 맛있는 지는 모르겠어요.
하지만 씨엠립에서 가 본 여러 식당
(템플클럽,월드라운지,크메르키친,호텔레스토랑,
스라스랭앞 레스토랑) 중에는
음식,분위기,서비스가 제일 만족스러웠고요,
맛,분위기 대비 가격도 만족할 만한 수준이예요.
(꼬르동 블루,뵈프 브루기뇽,생맥주 4잔 총 24불)

아이스워터 주문하니 글래스워터?라고 묻기에
그렇다고 하니 유리잔에 얼음물 갖다 주고
청구는 안했어요.참고하세요~
4 Comments
권단장 2016.01.18 12:52  
씨엠립 갈때면 늘 들리는 레스토랑입니다.
맛, 분위기,가격까지... 우리나라 어디서 저 가격에 french 식당에 가겠어요...ㅎㅎ
동화 2016.01.18 13:17  
맞아요~.담에 씨엠립 가게 되면 다시 꼭 가고 싶어요.

검색하다 보니 홈피있네요.가실 분들 참고하세요~
http://www.annexesiemreap.com/
조제호랑이그리고 2016.01.28 20:13  
트립어드바이저 순위권이라 꼭 가보고 싶었는데 못 가본 게 아쉽네요 ㅠㅠ
깜따이 2016.01.29 03:40  
프랑스인들이 많아서 프랑스식당 너무 많습니다.
10불정도 식사도 가능합니다.
제목