캄보디아 Long Live GH 비추!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 Long Live GH 비추!!

qusc202 2 2237

캄보디아 LONG LIVE 완전 비추!!
리엔인지...하는 돼지 주인장...
우리한테 사기쳐서 방값받았습니다.

이용하실때 주의하세요

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-02-11 01:14)
2 Comments
걸산(杰山) 2007.02.10 22:19  
  아무래두 남을 두고 '사기'란 말을 쓸 정도라면
좀 더 객관적이고 사실적인 정보가 있어야 하지 않을까요?

제가 아무런 관련 정보 없이
이 글 오린 사람을 두고 '사기'를 쳤다고
하면 과연 얼마나 설득력이 있을까요?

이 글 자체의 진위여부를 문제 삼는 게 아니라
롱라이브가 언제, 어떻게 님에게, 얼마나
사지를 쳤는지도 함께 밝혀 주어야 하지 않겠는지요?

남을 '돼지'같다거나 '사기'쳤다는 말이라면
좀 더 상세하게 접근해 - 부질 없는 논란부터 막아야겠지요.

추가적인 설명을 기대하겠습니다.
시골길 2007.02.11 21:41  
  또 그 리엔이 문제인 모양이군요..롱라이브
제목