씨엠립-푸켓 항공요금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립-푸켓 항공요금

sm왕자 3 2744
씨엠립 3박4일,피피섬 2박3일 신혼여행 다녀왔습니다.
여행코스로 강추입니다.
씨엠립 들어갈때는 방콕에서 버스/택시로 이동했는데.
방콕-아란 3:30분 버스 의자가 불편했고,(새벽2:30분부터 표를 팝니다.)
캄보디아 비포장도로는 여기 나와있는거 보다 훨씬 힘든코스더군요.
배낭짠돌이라 경비를 아끼는 편이지만,
같이간 새색시 생각해서 나올때는 비행기 탔습니다.
방콕에어 씨엠립 - 방콕 - 푸켓 - 방콕 $196 입니다.
적당한 가격이라는 생각이 듭니다.

씨엠립 셔틀버스는 인당 $5, 일출 추가 $5, 교외지역 추가 $5입니다.
운영하시는 조선생님과 사모님. 캄보디아 기사청년 아주 친절합니다.
셔틀버스에 대해 궁금한 점 있으시면 메일보내주세요.
(gocjm@hanmail.net)

3 Comments
xyznam 2004.11.17 18:25  
  국경에서 씨엠립까지 택시로 이동한 건가요?
근데 어느정도 힘든 코스인지... 슬슬 겁이 나는군요. 중간에 내려서 오바이트 하고 가야 되는 정도면 곤란한데 ㅠㅠ
sm왕자 2004.11.19 12:26  
  겁낼필요까지는 없습니다. 한번해볼만한 경험이거든요.
주변경치나 사람들 사는모습 보는거도 여행의 한부분이잖아요. 재미로 생각하고 즐기고 오세요.
안다만 2004.11.24 19:55  
  험하지는 않고 비포장 도로에 비오면 파이는 웅덩이가
군데군데 있는데 그곳을 과속하면 범프카가 되지요.
오토바이 이동은 5분내외입니다 1,000리엘(0.25$)
제목