말레이시아 콸라룸푸르 숙소,차이나타운 transitpoint guest house 도미토리 20링깃

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아 콸라룸푸르 숙소,차이나타운 transitpoint guest house 도미토리 20링깃

아이러브 젤라또 14 3316
여행중 올리는 정보입니다.

한국가면 다 잊어버릴꺼 같아서요.

말레이시아 콸라룸푸르 숙소 보통 차이나 타운으로 많이 가시는데,차이나타운에

transitpoint guest house  추천드려요.

원래 reggae2 게스트 하우스 가려고 했는데요.풀이여서 이곳으로 가게 되었지요.

전철역 pasar  seni역 내려서  jalan sultan(거리이름) 으로 나와서,한 10분 걸어가

면 나와요.jalan sultan  거리에 있어요.

론리에 나와있는 dragon hostel ,travel's lodge 다 같은 골목에 있구요.

여기를 추천하는 이유는요.

작년 가을에 오픈해서 정말 깨끗하구요.

아침 무료에(식빵,차) 인터넷 무료 도미토리 4인실 20링깃이예요.

당연히 핫샤워 되구요.

직원들도 당연히 친절하구요.티비도 볼수있고..볼꺼리 다 근처이구요.

남자 직원중 한명 이름이 기억 안나는데,한국어 배우고 싶어해서 한국에서

왔다고 하면 잘해줄꺼예요.

싱글룸은 하룻밤 30링깃인데,3일 정도 묵으면 10프로 디스카운트해서 하루에

26링깃에 묵을수 있어요.

제가 그렇게 묵엇다는..

정말 만족하면서 묵은 숙소였어요.

벌레,빈대 이런거 일체 없구요.

콸라룸푸르 가시는분들 가보세요.만족하실꺼예요.

14 Comments
브랙 2010.08.27 01:25  
님 이야기를 듣고, 아닌 밤중에 쓰윽 가봤습니다.. 오우 방이 너무 깨끗해요;;

제가 지금 있는 곳은 술탄 거리에 있는 스위스 Inn 옆에 있는 B.T.I입니다..
여기 하루 씩 계산을 해야하는 지라 하루만 있었는데.. 도미를 달라니까.. 계산후에 사다리가 없는 2층침대를 줘버려서;;; 대략 난감했다는;;;;
방을 교체하려고해도 방이 없다는 식의 반응을 내보이더라구요 어쩔수 없이 추가금을 주고, 더블룸을 ...혼자 쓰고 있습니다....
때문에 님이 말하신 transitpoint guest house에 가봤는데.. 도미를 25, 싱글은 35를 달라내요...ㅜ_ㅜ 괜시리 시무룩해져서 왔습니다..
제가 남자라서 그런걸까요?? 게스트하우스 진짜 좋긴하던데요;;ㅠ_ㅠ
아이러브 젤라또 2010.08.27 14:53  
이상하다.그새 가격이 오른걸까요?불과 한달전에 거기서  저 가격에 지냈었는데..
시무룩해져서 왔다니 괜히 미안하네요.
지금이 말레이시아 성수기인가요?
누가 가격에 대한 확인좀 해주었으면..
브랙 2010.08.28 19:56  
하지만 시무룩해져도.. 걍 너무 깨끗하고, 조용한 분위기가 맘에 들어서 어제부터 지내고 있습니다. ㅎㅎ
3일간 지내기로 했는데 디스카운트는 안되네요;;ㅎㅎ
스탭들도 다 친절하네요..ㅎㅎ 뭐 그닥 불만 사항은 없지만.. 현재 제가 있는 도미토리 방 에어컨이 고장이 난 관계로 조금 방이 후덥지근한거 빼면 괜찮네요.. 빨리 고쳐주셔야할텐데;;ㅎㅎ

그래도 나머지 기타 모든게 만족스럽습니다 ㅎㅎㅎ
깜따이 2010.08.28 20:26  
안전한가요? 라커같은것은 다 있겠죠?
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2010.08.28 22:52  
저도 숙소 옮길려고 어제 쓰욱 가 봤습니다, 도미 6인실이고 25라고 하시더군요. 제가 딴 숙소를 많이 안 가봐서 더 좋고 아니고는 모르겠지만 나빠 보이지는 않았습니다. 저에게 보여준 도미 방은 에어콘 나오던데 ;; 전 kl에서 쓸쓸히 지내는 일인입니다.. 어서 친구가 생겼으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2010.08.28 22:52  
참, 저도 내일부터 아마 트렌짓으로 옮길려고 합니다~ ^^ 한국인 여자애가 보이면 친절히 놀아주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ
kook33 2010.08.29 01:10  
저도 혼자 여행 중 입니다
심심햐서 태국 넘어갈까 아님 동행구해 더 있을까
고민 중~~~
내일 오전에 숙소 구경하고 결정해야 겠네요
브랙 2010.08.29 14:05  
에어컨 고쳤습니다;;ㅎㅎㅎ
너무 춥네요;;ㅎㄷㄷㄷ
한국인 인사드리겠습니다. 한국 사람들은 한국사람들 알아보잖아요;ㅎㅎ
날자보더™ 2010.08.29 14:30  
google에서 검색해서 올라온 사진을 보니 좋네요.
콸라룸푸르에 가면 저렴하니...이용해 봐야겠어요. 글 감사합니다.
아이러브 젤라또 2010.08.29 20:23  
허걱.한국분들 다 일로 옮기겠네요.저 있을땐 혼자였는데..즐거운 여행하세요^^
저는 지금 태국 중부바다에 있는데 비오고 우울해요 ㅜㅜ
브랙 2010.08.29 20:44  
젤라또 효과인듯싶네요..
지금 게스트하우스에서 침대에 누워 컴터로 이것저것 보는데, 맥주한잔 하고 싶네요;;;
소주는 없으니까 패스;!!!ㅎㅎ
아직 한국분들없으신듯. 아까 게스트하우스스탭이 제가 중국인인줄알고 한국사람있다고 말안했다는데;;;ㅎㅎㅎㅎ
하드보일드7 2010.08.30 23:07  
여기 예약하려고 호스텔 월드 들어가니깐 6명 도미 35링깃이네요 ㅜㅜ 
가격이 그새 오른건가요? 수수료 때문인가요...
9월 3일 in 인데 예약안하고 가도 될런지..
날자보더™ 2010.08.31 10:15  
워크인이 싼 경우가 종종 있지요.
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2010.09.01 14:05  
/금단의 팬더/ 라는 소설책을 남겨두었으니, 책 고프신 분들 보셔요~
제목