펍스트리트에 있는 바디튠 마사지삽 추천!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

펍스트리트에 있는 바디튠 마사지삽 추천!

민댕 6 5921
여러 여행책자에도 추천샵이라는 곳

시간대별로 가격이 나눠져 있어서 선택하기에도 좋고

가격대비 한국인의 강하게강하게 맛사지에 딱!

맛사지 끝나고 따뜻한 차한잔 주는 센스까지..

펍스트리트에서 약간 벗어나지만 큰길가에 있어서 찾기도 쉽죠잉~
6 Comments
굵은팔 2009.09.08 16:15  
넘 비싸죵 ^^
민댕 2009.09.08 16:41  
촘..클쵸..그래도 가격대비 저는 만족했습니다.
아파요아파요 맛사지..1시간에 14불에 시앙이라는 여자애가 넘 이뻐서 1불 팁으로 줬어요
busisy 2009.09.08 23:59  
전 똔레삽 일몰보려다 시간이 남아서 한국인들이 많이 찾는다는 마사지샵을 갔는데요,
애석하게도 이름을 몰겠네요...
시설도 괜찮았는데, 1시간에 8불이었어요. --->발마사지
전신마사지도 비슷한 가격?
분명 10불로 봤는데, 왜 8불을 받은건지 알 수 없지만... 싸게 받으니 좋긴 하더이다..ㅎㅎ
저희 아버지께서 다 끝나고도 만족하시지 못하시더니,
여행을 끝나고 돌아온 다음 가슴속에 담아두셨었는지 하시던 말씀이...ㅋㅋ

왜 내 맛사지사만 못생긴거야! 허거덕...
자유에서의도피 2009.09.09 09:31  
나랑 바디튠 같이 갔었죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
민댕 2009.09.09 09:49  
이제와서 밝힙니다.
괄약근 조절에 한번 실패 했었어요-_-;;
어쩔수 없었어요;;;엉엉 물갈이를 해서-_-죄송해요~
워렌부페 2009.10.15 10:26  
괄약근은 또,,무슨 말인지,,,,
제목