캄보디아씨엡립완전맛잇는집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아씨엡립완전맛잇는집

캄보디아뿅 6 5892
가족끼리 씨엡립에 놀러가게됫는데
우리한국사람이 운영하시는 삼겹살집을찾앗어요
캄보디아라 별 기대없이 그냥 먹엇는데
숯불로 구워주시구 사리같은건 무한정으로 주시드라구요
그리고 주변에는 1인분에 7불?정도하던데
여긴 4불밖에 안하더라구요 ㅎㅎㅎ
완전 싸고 맛잇는거죠 ㅎㅎ
이름이... 아마 대박식당일꺼예요
캄보디아 가시는분들잇으시면 소개해드리고싶어서
전화번호도 알아왓어요
855 - 92 - 849 - 357 이예요
꼮한번씩들려보세요 인심좋은 아주머니도계시고
맛도 너무너무좋구 ㅎㅎ
6 Comments
챠리캄 2009.07.01 17:27  
대박식당 사장님 대단히 친절하십니다.
제가 5월에 시엠립가서 아름다운 재단을 찾아갈라고 여쭤보니 사장님 친구분에게 부탁해서 차도 태워주시고 돈도 안받으시고, 식당도 대박나셨으면~~
제이콥 2009.07.02 07:59  
삼겹살 정말 맛있습니다. 무한리필이구요. 번창하시길 기원합니다.
밤갈매기 2009.07.13 16:53  
대박식당에서 먹은 순대국밥 한국에서 먹는것 보다 더 한국적인 순대국밥 정말 짱이구요 남자사장님 더운 날씨에도 식사하는 손님 개개인에게 숯불에 구운 군고구마 무료로 주시더군요..
캄보디아에서 먹는 군고구마맛 역시 짱 입니다..
대박식당 정말로 대박나시길  기원합니다.
anniemam 2009.07.14 20:18  
위치가 알고 싶은데 어디인지요 ??
제이콥 2009.07.18 21:19  
사거리에서 올드마켓 쪽으로 걸어가다가 우측편에 있습니다.
사거리에서 걸어서 3-5분정도 걸립니다.
씨엠립오소리 2009.08.09 20:14  
해물탕 15$ 받던데여...
제목