앙코르스타호텔..부킹하지마세요ㅠ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르스타호텔..부킹하지마세요ㅠ

멍몽멍몽 1 5921
리노베이션합니다..
근데 여전히손님은받아가면서 하는군요.
전조금 안면이 있어서 첵인 했는데..
상당히환경이 안좋군요..
공사기간은 올해말로잡는데..아마도 내년
이맘때나완료델듯하네요
아침 8시부터 저녁6시까지 하고있고..
공시먼지가 너무심합니다.
수영장 물 다오염데서 이용불가능,뒷쪽에건물을
하나올리는데 터딱기하고콘크리트칩니다..

매일 낮선인부들로 안전도걱정이며..
한국손님두팀모르고 오셨다가..ㅠ 도망치듯..
각층에 방들도..묙조,세면대 다띁고
오함마망치질 해서 소음장난아니군요.
왜 부킹을받아가면서 일을진행하는지?
사자미여자인데 욕심부리는군요..
마치공사판 현장체험온듯 하네요^^
와이파이도 안데고 저녁늦게나..잠을자는황당한
일들이반복데네요..
1 Comments
초이히메 2012.07.04 14:27  
어쩌죠 ㅠㅠ 아고라에서 예약 이미끝냈고, 모레 출발인데. ㅠㅠ,,,,.  울고싶어요~ 애들도 데려가고 수영할려구 기대도 잔뜩하고있는데,,, 어째야 되나요~~
제목