마스터 수끼!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

마스터 수끼!

PH0yongCafe 9 3150
현지인들 참 많네요 ㅋ
그냥 그럭저럭...
국물이 생각나시면 가볼만..
고추.마늘 쫌 넣고..
저는 야채랑 오뎅..종류만..
고기는 쫌 그래서..ㅠ
오뎅종류들은 겐찬음.
두부라고 써진거 마른 유부같은거 큰거 주는데 ㅠ 질기고..
식감이 영..그래요 ㅋ
나중에 면한개 말아먹음 끝!
Mk나 샤부샤부는 못 따라가지만..국물필요할때..ㅋ
9 Comments
PH0yongCafe 2016.01.30 11:04  
참 위치는 프린스 당코르 바로 옆..건너편은 다기다 입니다!
여행60 2016.01.31 15:29  
저도 여기 자주갔고
저의 가족들이 같이 왔을 때는 거의 매일 갔었는데

여기 국물은
뭐랄까 동남아 음식 먹을 때
이상한 향 나는 그런 향이 조금 배어 있어서
못먹겠다는 사람도 있습니다.

아주 약간인데
그것도 싫은 사람은
여기가 곤란하구요.

그거 외에는 저도 여기 자주 이용한 사람인데
국물요리 먹고 싶을 때는 그런데로 먹을 만 합니다.
PH0yongCafe 2016.01.31 20:23  
동의 합니다!
자주가셨군요..
그나마 쫌 깨끗하죠 ㅋ
시골길 2016.01.31 23:33  
여기 한국패키지 여행사들이 이용하는 곳.....가장 위생적이라고 생각이 들고요...
낮에는 쉬는 시간이 있더만요..헛탕을 치기도....ㅎ
PH0yongCafe 2016.02.01 11:23  
시골길님 ㅋ
반가워요...
여행 다니실때 가 된듯하신데?
몽실1 2016.02.10 17:16  
씨엠립여러번갔어도 잘몰랏던곳
여기서 정보읽고 다기다 가고 담날에 수끼갔는데요
제입에 맞는지  오늘까지3번갑니다
PH0yongCafe 2016.02.11 11:42  
잘 드셨다니..즣네요 ㅋ
탈나지 않게 드세요!
몽실1 2016.02.12 03:46  
수끼는 끓이는거라 그리고 주로야채라서
식중독에서는 덜위험하지 않을까요
몽실1 2016.02.12 03:50  
수끼 맛있게먹는 팁 입니다
국물남겨서 밥을넣어 죽을끓이고 계란풀고
팍치를 개인적으로 조금가져가서 넣어보세요
아주 상큼한맛입니다^^
제목