한국관광고 앙코르와 셔틀버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

한국관광고 앙코르와 셔틀버스

이기성 10 3334
안녕하세요..
저도 캄보디아에서 한국관광과 셔틀버스를 이용했는데 친절함에
만족했습니다..

특히 한국관광 사장님에게는 많은 도움도 받았습니다.-_-;
인터넷도 빠른편이라 좋았구요 그곳에서 먹었던 새우볶음밥도
아주 맛있었습니다.....^^
캄보디아에서 여행하시면서 한번쯤 방문해보셔두 좋을듯 합니다~

셔틀버스도 저처럼 혼자 여행하는 배낭족들에게는 너무나도 좋은
이동 수단인것 같습니다. 기사아저씨에 친절함과 간단한 설명까지
정말 한번쯤 이용해보셔두 좋을것 같네요..

한번쯤 꼭 한번 들려 보세요..~~
10 Comments
동지기 2004.10.19 23:01  
  1. 하루 5$ 티켓을 구하면 마음대로 타고 내릴 수 있나요?
2. 첫 차와 막 차의 시간을 아시나요?
유비아 2004.10.20 11:32  
  이기성님 감사합니다 도움이 되셨다니 기쁩니다 늘 건강하시고요 좋은날들되시길 빕니다
셔틀버스 시간은 상황에 따라 수시 변동이 가능합니다
캄에 오셔서 의논하셔도 큰 문제가 없을 것 같습니다
chc 2004.10.22 19:19  
  앙코르 셔틀버스의 위치와 연락처를 좀 알고 십슴.
nicky 2004.10.28 15:13  
  한국관광 전화번호와 찾아가는 방법을 알려주세요.
유비아 2004.10.28 23:30  
  씨엠립에 오셔서 쿨렌 비 레스토랑 가자고 하세요 쿨렌비 레스토랑에서 조금만 더 직진하시면 왼쪽에 앙코르 마켓이 있구요 오른쪽 대각선에 한국관광 간판이 보입니다 대로변에 또 하얀 담벽에 한국어 글씨가 보여서 쉽게 눈에 띄이실 겁니다 제 연락처는 855-12-437-308 입니다
또다른.. 2004.11.03 23:48  
  이번에 앙코르 가서 이틀은 툭툭을, 이틀은 셔틀버스를 이용했습니다.. 앙코르가기전에 이 사이트에서 보고,  셔틀버스를 탈려고 연락해서 탔는데요, 언니랑 둘이 하루에 40불 냈습니다.. --;;.. 호텔앞까지 찾아오신데다가 둘이 이 버스를 대절한셈 아니냐.. 라고 말씀하셔서 그냥 결국 타고 다니긴 했는데 하루종일 기분이 안좋드라구요....40불이란 돈이 한국에서야 그렇게 큰돈이 아니지만 그나라에선 큰돈이니까요.. 싫다고 말하지 못한 우리탓도 있지만 좀 어이없었습니다..
임대장 2004.11.08 21:50  
  어? 저희는 둘이서 15불을 내고 다녔습니다. 원래 1인당 5불이 맞구요 저희는 새벽 5시부터 출발해서 앙코르와트 일출을 보니까 50%할증이 붙는다고 하시더군요. 그래서 1인당 7.5불로 둘이서 완전 전세버스처럼 타고 다녔습니다. 오히려 타고 다니기가 미안하던데요.
cly 2004.11.09 12:06  
  40불 내고  하루종일  일몰시간 이후까지 , 앙코르지역, 반테이 스레이 , 삼레 , 로로우스, 양잠단지, 동서남북으로
총 200km 여행에  40불이 황당하게 느껴젓다니 좀 섭하네요. 툭툭도 타보고 , 사고날번도 하고, 다음날 가자하니 않간다는 표정을 했다고  말씀 하시면서  말이 않통하여 헛 관광을 했ㄷ가고 까지 말씀 하신 기역않남니 까 .
정성을다해  가시는곳마다  설명을 해드렸는데, 제가 가이드비요구한일도 없고, 하루 종일의 수고가 황당하게 끝났음에 환 멸을 느낌니다.
한국인 가이드 1명 일당이 100불 이라는것도  알고 있을텐데요. 저의가 광고한 노선내에서  40불을 받았다면  비난받을일이나 , 아즘마들이 간곳은 노선 이외의 시외 외각지역이며 사전에 설명드렸고 동의하신 일입니다 . 변소가기전하고  후가 다를수는 있지만  정말 섭섭합니다. 무시하고 잊을려고 했지 만  우리 영업에 다른고객들로부터  오해가 있을까바 해명하오니 이해해주시기 바랍니다
안티 2005.03.21 04:03  
  글쎄요 한국관광 돈에 관련된 손님에게만 친절 하던데요 그렇치 않은 손님 정보를 얻기 위해서 가면
무척 냉랭해 지더군요 그런 마인드로 영업하면 과연 얼마나 성공할런지!!!!
남인봉 2006.02.07 19:53  
  저는 작년 2월말에 씨엠리엡에 갔을 때 이용했습니다.. 결국 비즈니스 관계로 만났을 때는 그에 적합한 기대를 하는 것이 맞을듯 싶네요.. 호텔선택, 차량대여, 기타 제공되는 정보에 매우 만족했습니다.
제목