코리아게스트하우스2 사장님 글구 완 꼭 보세여~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코리아게스트하우스2 사장님 글구 완 꼭 보세여~

찬찬찬 2 2706
안녕하세여~ 기억하실라나 모르겠네여~ㅋㅋ
8월말경에 앙콜을 시끄럽게 만들었던 사람들입니다..
두명에 아가씨들은 아이비에 묵었던 그일행이여..

씨엠립에 있을동안 넘 잘해주셨는데.. 떠날때 사장님 글구 완에게  제대루
인사두 못하구 와서 넘 미안하네여..
완에게두 전해주세여.. 넘 고마웠다구여..
다름이 아니라여  제친구가 아마 어제쯤 도착은 했을텐데
저희가 완에게 작은선물로 책과 노래테이프를 보냈걸랑여..
그친구가 아마 사장님께 전해드릴꺼예여~
사장님이 완에게 주시면 좋겠네여~
글구 한국어 공부도 열심히 하라구 전해주세여..
언제가는 저희가 다시 함 가면 완에게 가이드를 꼭 받구 싶다구여..ㅋㅋ
사장님두 행복하구 돈많이 버시구여..
그때는 정말 감사했습니다.
그럼 이만...[[웃음]]
2 Comments
에이미 2004.10.18 10:58  
  (한국게스트2 사장님께)

위의 일행과 같이 다니던 일행중 한명(사촌동생과 한국 게스트에 묵었던)입니다.

떠나는 날 새벽,
전날 늦게까지 이어진 술자리 때문에 모두들 비몽사몽 거리는 바람에 사진 한장 못찍고 온 것이 너무 너무 아쉬웠습니다.

특히,
8:2 가르마를 이쁘게 하고 나온 완과 사진을 찍지 못하게 맘에 걸립니다. 완도 마니 서운했을 거예요.
완에게 미안하다고 전해주세요.

선물은 인편으로 급히 보내느라,
책(한국어 교본)에 어떤 메모 하지 못했네요.

그래도 다음에 저희들 다시 찾가가면 아는척 좀 해주세요.  ^^*
정아 2004.11.15 15:38  
  저도 한국게스트하우스에서 묵었었어요. ^^ 주인 아저씨가 넘 친절하셔서 맘 편히 묵고 왔죠. ^^ 아저씨! 추천해주신 베트남 커피. 왕 좋습니당! ^^
제목