나짱을 가신다면 초강추호텔!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱을 가신다면 초강추호텔!!!

당매 5 4731
리멤버투어방문했을때 나짱을 간다고 하니 이호텔의  명함을 건네받았다.
가이드책에도 나와 있는 곳이고...
므이네에서 나짱가는 오픈투어버스를 탔는데 마침 나짱이 고향이고 므이네에서 바텐더로 일하는 현지인을 만나 여러가지 물어보던중 이 호텔이야기가 나왔다 "오래된 호텔이기는 하지만 나짱에서는 가장 평이 좋다고"한다
 에어컨롬이 10달러, 음료수나 물이 길거리나 상가보다 저렴고, 여직원분이 계셨는데 정말 친절했다. 택시도 불러주고 질문에 친절히 잘가르쳐주고 환전도 해주더라는.. 환전을 어디서 하냐고 물어봤는데 자기가 해주겠다기에 이거 박쓰는 것 아니야하고 조금은 불안했는데 베트남에서의 환전중 가장 잘 쳐주었다
나짱에 이틀있었는데 이호텔로 인해서 얼마나 편하게 지냈는지 모르겠다
그래서인지 몰라도
나짱에 대한 이미지도 나에게는 너무나도 좋게 남았다
 "KIM DOC" 호텔 (아시아 파라다이스호텔옆에 있다)

5 Comments
쿤츠 2009.05.01 19:40  
저도 이호텔에서 묶었는데..괜찮더군요^^
sometimek 2009.05.01 23:03  
저도여기서묶었어요 ㅋ 바로뒤에 신카페도있고 ! 전 바로옆에 커피자주 마셨어요 ㅎ
달의벗 2009.05.09 11:00  
전 이 곳에 있지는 않았지만, 나짱이 생각보다 시끄러운 도시가 아니어서 참 좋았습니다. 바로 바다가 옆이고, 하늘도 너무 예쁘고 무엇보다 바닷가 옆에 앉아만 있어서 하루종일 시간이 참 잘 간다는 것이었습니다.. 사람의 번잡함이 싫어서 가지 않으려다가 그래도 이왕 온 거 바닷가는 한번 들려야 할 거 같아서 갔는데, 후회 없었습니다. 적당히 시끌시끌하고, 좋은 동네였습니다.. 비록 거기서 또라이를 하나 만나서 문제였지만...;ㅠㅋ
dandelion 2009.05.12 09:59  
아하.. 저도 리멤버투어에서 추천받아서 여기에 묵었었는데... 정말 좋았어요.. 말씀하신 여직원분이 제가 본분이랑 동일인물일것 같다는 매우 친절하지요. .볼때마다 환하게 웃어주어서 아직도 기억이 남네요... 저도... 다시가도 킴뚝호텔에 다시 묵고싶어요
귀염썬 2009.05.29 21:34  
홈페이지 없나요? 위치나 사진 보고 싶은데요..
제목