스마일 오브 앙코르 쇼

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

스마일 오브 앙코르 쇼

소금5 5 3086

여행중 뭔가 볼거리를 찾는다면

스마일 오브 앙코르쇼 좋네요

저희는 가이드한테 미리 예약해서 한사람당 25불(식사 비포함)에 봤어요

A석 젤 앞자리에서 봤는데(가이드가 뒷돈 썼나 하는 생각이 드네요 젤 앞자리~~~)

굉장히 재미있게 봤습니다.

가급적이면 사원 다 둘러보신 후 마지막에 보시는게 좋을것 같아요 그래야

내용이 이해가 쉽거든요. 스케일도 크고 돈도 아깝지 않았어요

정말 잼나게 보고 나왔는데

보면 안될걸 보고 말았어요

바로 가이드가 끊은 영수증이 차 안에 떨어져 있네요

한사람당 13불 총 39불 이라는 영수증을 보고 말았네요

게다가 처음 4명 예약했다가 아이가 아파 한명 취소했는데 취소비용 50% 환불 불가라고

해서 걍 25*3명=75불 1명 취소분 13불  총 88불 지불했는데 

흑~~~~

좀 사기당한 기분이 들기는 하지만 어차피 기분 좋게 본것~~~ 잊기로 했습니다.

혹시 보실분들 계시면 미리 금액 확인하고 보세요 ~

5 Comments
불우이웃도끼 2016.02.16 23:52  
그래도 공연에 만족하셨다면 다행이지요~ㅎ 가이드분도 먹고살아야죠..라고생각하세요..ㅋ좋은정보 감사요~
사다함 2016.02.17 21:30  
ㅎㅎ어차피 우리가 그냥 사는 것 보다 싸네요^^ 가이드는 수수료 거래를 해서 그런 거예요. 상심마시길~
구젱기 2016.02.20 17:51  
여행하고 돌아와 보니 이런 쇼가 있었다는 걸 알았어요...저녁에 할 일이 없어서 스트리트 돌아다니기만 했는데~
소나기0818 2016.02.23 22:51  
전B석을 식사빼고30불 주고봤어요 ㅜㅠ 역시 가이드 통해 사는게 젤싸네여
포에버샘 2016.02.26 22:46  
돈이 아깝고 머 말을 않해서 배신감 느껴지시겟지만 여행하다 보면 이런저런일 많으니....담부터는 잘알아보고 하실수 잇으실거에요
제목