강추 ~ 롱라이브 게스트 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

강추 ~ 롱라이브 게스트 하우스

사마귀 4 2659
스타 마트골목
스타마트에서 100m 정도 떨어져 있는 롱라이브 게스트 하우스를 강추합니다.
국경에서 택시타고 롱라이브 게스트 하우스 이름 대면 다 압니다.
모르면 스타마트 뒤라고 말씀하시면 되요
한국인 게스트하우스 II 바로 옆입니다 ^^

트윈베드 하루 10$
냉장고를 빼면 없는게 없어요. 시원한 에어컨과 TV (모두 리모콘 제공),
커다란 전신 목욕수건 매일 제공, 비누, 휴지 제공,...

방콕에 있는 람부트리나 망고 보다 싸지만 시설 훨씬 좋습니다.
원하면 매일 깨끗하게 청소도 해주구요
새 옷장 (자물쇠가 두개나 달린)과 작은 옷걸이 다수, 커다란 세워두는 옷걸이, 온수(1$ 추가) 가능 - 한번도 쓴적없어요 ^^
걸어서 3분거리에 한국인이 새로 세운 피씨방 있어요
1시간에 5000리엘,, 기본 30분 2500리엘

자체 택시 운행 하루 18$ , 툭툭 하루 9$
일반적으로 택시 20$, 툭툭 10$ 입니다.
택시기사  MR 콘 - 무지 친절, 일정까지 잡아줘요,
25살인데 키 183에 잘 생겼습니다.

4 Comments
사마귀 2004.10.05 00:29  
  사진 설명
왼쪽 위 깨끗한 트윈베드
오른쪽 위 거울있는 옷장과 화장대 TV
왼쪽 아래 아직 손잡이 비닐도 안벗긴 옷장, 잠글수 있고, 아래에 있는 서랍에도 자물쇠 있음
오른쪽 아래 앞이 저구요.. 뒤가 롱라이브 전속 택시기사 MR 콘 입니다. ^^
필리핀 2004.10.06 11:43  
  음... 뚝뚝은 8불이던데요??? 10불이라고 해놓고 8불까지 깍아주는 거 같아요.
메버릭 2004.10.06 20:55  
  저두 이용했습니다.... 강추
저는 국경갈때 콘을 이용했는데 좋더군요...
예쁜이 2004.12.24 11:43  
  여기서 사마귀님을 보니 넘 방가워요~~ 함께 여행했던 동지구요.. 오랫만에 들어와서 보니 다시 가고싶으네요...그립다 앙코르왓트....
제목