무이네.. 좋으네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

무이네.. 좋으네요

바다좋은 나 2 2894
호치민에서 무이네 가기 위해 버스타기 위해 기다리는 동안 비가 많이 와서 힘들었으나...
조용한 무이네에서 좋은 추억을 만들었어요.

바다와 사막과 바람과 태양과 비...
화이트 샌드와 레드샌드 바다와 어우러진 풍경이 정말 아름다웠어요.
멋진 추억이 될 듯 싶어요.

'웰컴투 무이네'에서의 맛난 식사...
사징님의 친절한 도움말과,.. 어머님같이 포근한 미소의 사장님 어머님께서 직접 끓여 주시는 된장찌개와 맛난 음식 넘 좋았어요..^^*

그리고 웰컴투 무이네 식당의 맞은 편에 있는
Sea Horse 호텔은,. 지금 비수기 Promotion 으로50달러에 Standard Room에 묵을 수 있답니다..  정원도 멋지고, 비치도 넓고, 고급스러운 곳인데..그 가격이라니...  저희는 다른 곳에 묵었는데, 정말 아깝더라구요.. 같은 가격에 정말 좋은 곳에 묵을 수 있는 기회인 것 같아요...
잘 알아보세요~

버스가 호텔까지 데려다 주고, 데려가고... 좋은 것 같아요.
택시비가 만만치 않은데 말이죠..^^

암튼 무이네..
저는 참 좋았답니다..

2 Comments
마이카 2009.07.23 23:28  
무이네 괘찮은 곳이지요.., 주로 리조트에서 수영하고 바다풍경보는 장소라 조용하게 여흥을
즐기다 오기에는 그만인거  같아요. 저도 버스가 원하는 호텔까지 데려다 주는 서비스에 많이
놀라왔습니다. 한국엔 그런서비스는 볼수없어서 말이죠^^,,삼겹살도 맛났던거 같으네요.
좋은 내용 잘보고 갑니다.^^
희망샘 2009.07.24 18:18  
호치민에서 무이네 가는 버스.. 자주 있나요? 시간표를 좀 알고 싶은데 >.<
제목