하노이 공항에서 항박 왔습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항에서 항박 왔습니다.

마이고혹 3 2904
오늘 하노이로 출발하여 지금 항박거리의 카멜리아 호텔 입니다(10불 싱글)
항박거리의 호텔에 방이 별도없네요...여행객들이 많은가봅니다..

베트남항공(인천->하노이) 정말 좌석간 너무좁더군요. 다리를 움직일수 없을 정도로 앞좌석과 의 간격이 좁았습니다..

반면에 비지니스석은 타 항공사 비즈석과 비교할때 엄청 공간이 넓더군요...

각설하고...

공항에서 나와...택시를 물어보니 하나같이 15불을 달라고 하더군요. 그래서 남는게 시간이라고 우측으로 조금걸어가서 고가 다리밑에서 정확히 13:328분에 버스타고(5000동) 13:30분 버스출발하여 2시 45분에 롱비엔 종점에 도착하였습니다. 조금 지루하더군요...근데 돈을 세이브하니...ㅎㅎ

그곳에서 항박거리까지는 걸어서 15분정도 되는 거리라서 그냥 세옴을 탔습니다 20.000동.

그리고 호텔에 왔습니다 오는중간에 길거리 거피(아이스커피) 한잔 마시고 얼마냐니까..15000동 이랍니다. 바가지...다른 도시는 비싸봐야 7000동인데..
오늘 하노이 날씨 한낮에 34도까지 올라갔습니다.

내일 새벽에 또 버스종점가서 공항가는 버스타고 공항으로 갈 예정입니다.(호텔에서 12불에 택시타고 가랍니다. ㅎㅎ)

3 Comments
새벽아침 2009.08.07 01:18  
베트남항공이 좌석공간이 그렇게 좁은가요?  170정도의 키는 어떻까요?
여행일기 많이.. 자주.. 부탁 드립니다.. 경비도요..
저도 곧 계획중이라서... 감사합니다...
제이콥 2009.08.07 23:37  
저는 193센티인데 약간 불편한 정도 입니다.
정 불편하시면 이머젼 시트를 발권시 요청하시면 됩니다.
마이고혹 2009.08.08 20:06  
개인적으로 저는 180입니다 만 많이 좁았습니다. 제가 앉은좌석이 37번열 창가인데..
EXIT좌석은 일찍가셔야만 아마줄겁니다. 하노이->방콕구간의 항공석은 인천-하노이 그간에 비하여 천국이었습니다. 좌석간격도넓구요...
제목