베트남에 커피믹스 G7 완전 맛나요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남에 커피믹스 G7 완전 맛나요

joyful 6 4125

베트남을 보름동안 여행하면서 저희팀 모두들 고개를 절레절레 흔들고 다시는 가지 않으리라 하며 떠나왔어요. 막날 슈퍼에서 비상용 커피믹스 한봉지 38000동 24개들이 들고 부랴부랴 떴는데... 글쎄 이커피가 기가막히게 맛있네요. 구수하고 달콤하고.

함 드셔보세요 선물로도 좋았겠다 싶고요

6 Comments
etranger 2009.08.27 14:23  
G2 가 아니고 G7 입니다. 베트남에서 최고로 비싸고 대신 품질이 매우 좋읍니다.
BRAND 는 TRUNG NGUYEN 입니다. 대표적 베트남 로컬 커피죠.
예점마 2009.08.29 00:55  
맛을 본 사람들은 그맛을 잊지 못하죠
저도 좀 쟁여좋았지요 . 그래봤자 무게의 압박으로 많이는 못사왔죠
매일먹으면 좀 질려요  .. 한국커피 먹다가 가끔먹으면 완전 맛나죠...
솔이네 2009.09.04 19:52  
사람마다 다르겠죠???전 G7은 별로...사무실에 굴러 다녀도 손이 잘 안가더라구요..
차라리 내려먹는 커피가 훨씬 더 맛있고 좋더라구요...내려먹을수있는 커피도 슈퍼에서 쉽게 구입할수있어요
mdorin 2009.09.21 22:07  
누가 G7줘서 잘 마시고 있는데 누룽지같이 구수한 맛이 나기도 하고..
친구는 쓴 향기가 난다고 안좋아하는 친구도 있네요.

그래도 전 캐러멜일까 연유같은 맛도 나고, 맛있어요!
이번에 가서 실제로 베트남커피 맛볼 생각을 하니 아주 좋네요!!!^0^
코끼 2009.10.11 04:25  
전... 아시아마트에서 구입해서 먹었는데...
사람마다 입맛따라... 선호하는것도 다르더라구요...
전... 넘넘 좋아라 합니다. ^^
이뿌니oo 2009.10.28 03:56  
베트남커피 맛나다구 꼭 구매할라고들 하셔서,
호치민 들렀다가, 정작 브랜드명을 몰라 아무거나 집었는데,, G7이네요^^
친구도 향도좋고, 맛있다고 하네요~
블랙과 믹스의 중간맛???
암튼 맛있네요 츄릅츄릅~ㅎㅎ
제목