아고다 사이트 추석 이벤트로 25$로 줘요... 이용해보세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아고다 사이트 추석 이벤트로 25$로 줘요... 이용해보세요

무모한아줌마 33 3640

현재 아고다 호텔 사이트 추석이벤트로 25$쿠폰 줍니다.
가입하시고 쿠폰달라고 멜보내면 적립해 주는데요.
혹 가입하신분도 멜주소 달리하면 또 가입되요.

저는 12월 7일 하노이 1박후 싱가폴로 가는 일정이라
블루파라다이스 호텔 1박 26$를 쿠폰 이용해서 1$에 결제 했어요
10월 15일까지 사용가능하니까 얼른 해 보세요...

팁 하나더~~~
멜주소 여러개 만들어서 보내면 쿠폰더 여러개 만들수 있어요...
저는 하노이 싱가폴 호치민 마닐라 이용해야 해서 총 125$ 받아서 예약 마쳤어요.
해보세요.. 1$에 호텔 결재 하는기분 잼나요~~
33 Comments
카나메쵸 2009.10.03 00:02  
지금 들어 가서 보니까 이벤트 없던데!! 한국아이피 접속만 가능한건가요? 지금 홈페이들어가 봐도 어디에도 추석이벤트 못찾겠어요? 어디로 가야하나요?
무모한아줌마 2009.10.03 15:18  
주소 링크해 놓아요
www.agoda.co.kr/info/chuseok_promo.html
카나메쵸 2009.10.04 19:57  
링크로 들어 가니 접속 잘 됩니다. 감사합니다. 베트남, 방콕, 쿠알라룸푸르 일정에서 쿠알라룸푸르만 아직 호텔예약 못넣었는데... 다시한번 감사합니다.
무모한아줌마 2009.10.04 22:30  
별말씀을요~~ 태사랑에서 많은 정보 얻으면서 여행다닙니다.
조그마한 정보라도  도움을 줄수 있다면 다행입니다
알찬 여행 준비하셔서 즐거운여행 되세요...
에저또 2009.10.05 13:04  
그런데, 포인트가 1,000포인트만 적립이 되던데요. 안내대로 가입하고, 메일보내고, 또 월요일이 되었는데도 1,000포인트에요. 무슨 다른 방법이 필요한가요?
dandelion 2009.10.05 14:34  
좋은 정보 감사합니다 아직 항공권도 안 샀는데.. 호텔먼저 질러야 할까봐요.. ㅋㅋㅋ
즐거운편지 2009.10.05 15:21  
11월꺼도 미리 결제 가능한가요?
멜 주소만 여러개면 계속 할인 받을 수 있다는 말씀이죠^^?
근데 회원가입시 받는 거라서 여러개 받을려면 회원가입을 여러명으로 해야되는거 아닌가요?
정확하게 쿠폰 여러개 받는 방법 좀 부탁드려요...
무모한아줌마 2009.10.05 16:25  
이상하네요.. 12500포인트가 적립되던데요.
호텔고르시고 결재하실때 모니터 오른쪽 밑에 로그인 한번더 하시고 포인트 올리면 25$ 차감되던데요...
좀만 더 기다려 보시죠.. 전 월요일 오전에 바로 포인트 들어 오던데요.

즐거운편지님 10월 15일까지 포인트 사용가능하며 호텔 사용은 그 이후 꺼도 상관없네요.
저는 12월 7일부터 11박예약했거든요
에저또 2009.10.05 20:04  
네, 좀 기다리니 되더군요. ^^ 감사합니다.
즐거운편지 2009.10.05 16:48  
감사합니다.. 지금 회원가입했어요^^ 4개 메일로 같은 아뒤로 보내달라고 했는데 오겠죠^^;; 그럼 호텔 하나당 25$ 한개씩 쓸 수 있는건가요? 아님 합쳐서도 사용가능 한가요?
그리고 블루 파라다이스 호텔은 싱가폴에 있는 호텔인지..
저도 호치민, 싱가폴 갈 예정인데.. 싱가폴 호텔 좀 저렴하고 괜찮은 호텔이 안보이네요ㅜ.ㅜ
무모한아줌마 2009.10.05 17:02  
4개 메일이면 아뒤도 네개여야 합니다.
어차피 가입할때 주민번호 안치고 이름만 쓰는거니까 숫자로만 된 아뒤 4개를 받으셔야죠
메일 한개당 각각 아뒤 한개씩~~~

일정이 저희랑 비슷하시던데요.

저는 12월 7일 부산 - 하노이
12월 8일 하노이 - 싱가폴
12월 10일 싱가폴 - 호치민
12월 14일 호치민 - 마닐라
12월 17일 마닐라-호치민
12월 18일 호치민 -부산입니다.

항공료는 온라인투어 구요. 택스포함 312,800원에 발권마쳤습니다.

하노이는 블루파라다이스 1박 26$ 쿠폰사용해서 1$에 결재했구요.
싱가폴은 첫째날은 잠만잘꺼라 한국 여행자들에게 유명한 the hive 게스트하우스 트윈룸 50싱가폴달러로 예약했구요.
둘째날은 http://www.singaporehotel.co.kr 사이트에서 라사 센토사 리조트 215싱가폴 달러로 예약했어요. 라사센토사 리조트가 여기보다 싼데는 없더라구요...가장저렴~~
호치민은 들어와서 바로 나짱이동할꺼라 리멤버에 나짱 오후8시 4인실 기차예약 1인 1층 20$에 예약 넣었구요..
나짱은 the light호텔이 괘않다고 해서 (수영장도 있고) 아고다에서 42$짜리 남편이름으로 한번 제이름으로 한번 이틀 예약 넣었어요. 그러니까 17$에 묶는 셈이죠~~
너무 얌체스럽나??

그래도 만만찮은 호텔비 항공비 대한민국 아줌마의 저력으로 아낄수 있는한 최대한 많이 아껴서 더 많은곳 더 좋은곳 보고 올려구요...
야후 2009.10.05 20:20  
정말 좋은 정보 감사드립니다. ^^
부랴부랴 오늘 몇개 이멜주소로 아고다에 가입했습니다.
아직 포인트 적립은 안되는거같네요. 차주 월욜까지 느긋하게 기다려보고 안되면 어쩔수 없죠 모. ^^ 추석 이벤트이니 추석끝나고 가입해도 되는건지는 모르니까요. ^^
조금이라도 저렴하게 예약할수 있길 바라며..
무모한아줌마 2009.10.06 10:25  
족지글이 많이 와서 다시한번 남깁니다.
혹시 포인트 받으신분 없으세요?
다들안들어온다고 하셔서~~
포인트 안들어가면 제가 사기꾼소리 들을까봐 겁나네요.

> 아고다 회원 가입하시고 주민번호도 없이 이름과 멜주소만 치는거라 일단 하나 가입해보세요. 그러면 가입때쓰셨던 멜로 숫자로된 아뒤와 비밀번호가 올겁니다.
> 그러면 추석이벤트 담당자 멜로 아뒤와 이름을 보냅니다 영문으로~~그러면 평일에는 바로 주말에는 월요일날 내 아뒤에 12500포인트가 쌓입니다.
> 이걸 이용해서 호텔예약을 하는 거지요...
> 반복해서 다른 멜주소를 사용해서 또 포인트 받고 호텔예약하고~~~
> 또 할인받고~~~
> 참쉽죠잉???
>
dandelion 2009.10.06 10:36  
저요! 저요! 저 어제 가입해서 메일 보냈고, 오늘 포인트적립됐다는 메일 받았습니다.
무모한아줌마 2009.10.06 10:38  
에공~~다행입니다.
안들어오면 사이버 사기꾼소리 들을뻔했습니다.ㅋㅋ
즐거운 여행하세요
dandelion 2009.10.06 10:49  
감사해요 전에 올려주신 항공권 정보 덕분에 그리웠던 베트남도 태국가는길에 한번 더 들를수있게 되었어요.. 그리고 이렇게 좋은 정보를 또 올려주셔서.. 너무 감사드려요..아직 날짜를 확정을 못해서 예약은 못하고 있지만요 ㅋㅋ 저희도 12월 초에 여행갈것 같은데.. 혹 일정이 비슷하면 지나가다 혹시라도 뵐수도 ㅋㅋㅋ 그럼 진짜 밥한끼라도 대접해 드리고 싶어요... ^^
즐거운편지 2009.10.06 16:23  
저도 덕분에 $25 받았어요^^ 같은 이름으로는 가입하면 다른 메일로 보내도 메일이 안오더라구요... 다른 이름으로 가입해야되나봐요^^; 그래서 다른 이름으로 하나 보내서 예약할때 제 이름을 써볼까 생각중입니다^^;; 이왕이면 저도.. 할인받아서 가고 싶어서요..ㅋ
무모한아줌마 2009.10.06 22:42  
에공~~성질도 급하셔라~
당연하죠? 담당자한테 한꺼번에 똑같은 이름으로 포인트 달라고 멜 서너개 와보세요..
해줄까?
하나 가입하고 포인트 받고 호텔결재하고 또 담달 하나가입하고...
그렇게 하셨어야지요~~
어차피 멜주소 다르고 주민번호 안치는데 어떻게 압니까?
딴사람 멜 빌려서도 오던데요..
내일 다시한번 해보세요~~ 이거 사기아니죠??
은근히 걱정되네~~
야후 2009.10.07 13:14  
10월31일부터 호치민 여행을 가게되어 숙박지 정보를 알아보던중
무모한아줌마님으로부터 좋은 정보를 받아 아고다에서 25불씩 포인트를 받았는데..
어제밤까지 예약가능하던 호텔들이 하루만에 전부 만실이 되어 하나도 예약을 못하게되었네요.ㅠㅠ
어제 포인트를 받아 호텔을 고르다가 몇개 찝어놓고 피곤해서 잠든건데 이렇게되다니..
걍 포인트 다 날려먹게 생겼어요. 아까워요 흙~~ ㅠㅠ
무모한아줌마 2009.10.07 14:26  
어떤 호텔을 찾으시는지~~
Duc Vuong Hotel 호텔어때요? 여행자거리 중심에 있고~아고다에서 호텔평도 괘않던데~
저는여기 예약하려다가 나짱에서 하루더 머무르는 바람에 예약안했는데..
택스포함27$(조식포함, 트윈)면 2$에 머물수 있다는건데~한번고려해 보심이~ 현재 방있던데요...
meiona 2009.10.07 14:08  
아고다 결제는 원화가 아닌 달러로만 그리고 신용카드로만 가능하다고 하던데요
체크카드나 현금카드도 결제할수 있는지요
카나메쵸 2009.10.07 21:43  
전 일본인데 저같은 경우는 엔화로 결제 되던데요. 그리고, 일본은 체크카드는 없는데 데빗트 카드라는게 있는데 결제 방식이 한국의 체크카드하고 같은것 같은데 전 그 데빗트 비자 카드로 결제 했습니다. 그리고, 엔으로 결제 했습니다. 그런데 아마도 결제는 달러가 메인인듯 해요. 아래와 같이 결제 내용온걸 보면

お部屋料金の合計(税金・サービス料含む) : USD 46.29
방요금 합계(세금서비스 포함)

リワードセイビング : USD 25.00 (ご利用のポイント数: 12500)
리워드세이빙:
クレジットカードへのご請求金額 : JPY 1,965.00 (USD 21.29)
크레디트카드 청구금액 :
sansar 2009.10.07 19:10  
언제나 좋은 정보 감사합니다. 그것이 정보로만 끝나면 안되겠지요?
그렇게되려면 무모한 아저씨가 되야하남요 ㅎㅎ
꿈꾸는자만이 떠날수 있다는 소박한 믿음으로
오늘도 이곳저곳 꿈자리를 만들어 봅니다.^^
무모한아줌마 2009.10.07 19:16  
무모한 아저씨 보다 무모한 아부지가 되어보는것도~~
울아들은 초등학교 2학년인데요. 18개월때부터 (유모차에 기저귀에 베지밀에~아들놈꺼만 캐리어 두개 제꺼는 베낭 달랑들고)베낭여행을 델꼬다녀서 요즘은 자기가 먼저 깸바땅 아이스크림 먹고 싶다.. 점보레스토랑 칠리크랩 먹고싶다~`등등 입맛도 국제화가 된듯해요..ㅋㅋ
누가 그러데요. 자식한테 물려줄 가장 소중한 재산은 부모와 자식이 함께 나눈 추억이레요..
추억만 열심히 남겨주고 있어요.. 땅한평없이~~ㅋㅋ
sansar 2009.10.07 21:38  
옳으신 말씀이네요..
지난 달에 하노이 댕겨왔는데..비행기 탔다는 생각밖에 없어서리..
그때 만났던 친구도 베낭대신 애기를 업고 다니는 유럽 아줌마를 만났었는ㄷㅔ
그 전에는 아들을 다섯살때부터 17살 때까지 요트로 세계를 돌아다니던 아빠도만났고
한때는 난 왜 그런 부모가 없을까 생각하다 지금은
제가 그 나이가 되었네요 ㅎㅎ 세월은 참 유수처럼 흐르고, 기다려주지 않기에..
다양한 방법이 있겠지만 여행만큼 좋은것이 없지요??
카나메쵸 2009.10.07 21:37  
님덕분에 완전 마지막에  쿠알라룸푸루의  트레이더스 호텔 (Traders Hotel by Shangri-La)에서 편하게 머물다 오게 되었습니다. 조금만 더 일찍 알았더라면 베트남도 방콕도 조금 좋은 호텔에 머물수 있었을 텐데. 전부 님 덕분입니다. 정말 정말 감사합니다. 좋은 여행되세요.
무모한아줌마 2009.10.07 21:41  
제가 드린 25$도 아닌데 이렇게까지 감사해 하시다니~~
저두 감사합니다.
즐거운 여행되시고 좋은 추억 많이 만들어서 오세요~~
야후 2009.10.08 00:43  
낮에 회사에서 아고다 들어갔을때는 서버에 문제가 있었던거 같습니다.
좀전에 호치민시 호텔예약을 마쳤습니다. 둘다 25불씩 할인받아서 한군데는 2불에 또 한군데는 12불에 했습니다.
전부 무모한아줌마님 덕분이네요. ^^
정말 감사드려요~!!!
무모한아줌마 2009.10.08 00:46  
다행이네요~ 즐거운여행 하시고 50불 할인받으신만큼 맛난거 많이 드시고 오세요...
시크릿 2009.10.08 18:38  
저도 지금 열심히 하고 있어요 ..예약되었다고 메일이오면 그냥 여권과 예약번호만 가지고 호텔로 당일가면 되는거지요?결재는 신용카드로 했으니 당일날 지불할 금액은 당연히 없는건가요?
고외마르 2009.10.10 20:21  
저도... 이걸로 방콕호텔 싸게 예약하고 이용했어요.
님 감사 감사
깜따이 2009.10.11 17:28  
억울함 너무 일찍 귀국해서 이걸 놓힘 ㅠㅠ
haruzzang 2009.10.12 16:12  
너무 늦지 않게 봐서 저도 이용했습니다. 너무 감사합니다..
제목