호치민 마닐라가 왕복이 단돈 4만원~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 마닐라가 왕복이 단돈 4만원~~

무모한아줌마 9 6080
올 2월 베트남 특가항공으로 부산 - 호치민- 싱가포르 - 호치민 - 씨엘립- 호치민- 부산 이렇게 다녀왔었는데요.

우연리 검색하다가 마닐라 애드온이 추가 되어서 다시 예약하게 되었어요
이번에 안 사실인데요.
호치민이나 하노이 경유해서 싱가포르나 방콕갈때요 들어갈때 호치민 이면 나올때도 호치민 경유해야 되는건줄알았는데요..

와이페이 모어 조회 하다보니까 들어갈때 나올때 호치민 하노이 선택할수 있던데요.
대신 스탑오버는 한곳만 정해야 한다는..

팁 - 온라인 투어가 제일 저렴하긴하나 항공권 조회해보면 호치민in out 또는 하노이 in out만 조회 되기 때문에 항공권이 없음으로 조회되거든요...
조회는 와이페이 모어에서 하고 예약은 온라인투어에 좌석있는걸로 예약해서 항공권 병경요청 하면 되요...

제 항공 스케줄
12월 7일 부산- 하노이 (경유라 그냥 1박만 하는거라 수상인형극 보고 하노이 시내 구경만)
12월 8일 하노이 - 싱가포르
12월 10일 싱가포르 - 호치민(밤기차로 나짱이동)
12월 14일 호치민 - 마닐라
12월 17일 마닐라- 호치민
12월 18일 호치민 - 부산

택스 포함 312,600원 이네요..

마닐라 애드온 추가된걸 몰랐다가 우연히 알았어요
동남아 베낭여행 구상중이신 분들 이 항공권 한번 이용해 보세요..

9 Comments
바람여행2 2009.09.17 13:06  
와...정말 저렴하군요...
마닐라가  에드온에 포함되었다니..반갑군요
천로역정 2009.09.17 15:10  
좋은 정보 감사 합니다. 마닐라도 가보고 싶었는데ㅋㅋㅋ
무모한아줌마 2009.09.17 16:56  
정확한 요금이 성인 312,800원 유아 269,000원 이네요.
그리고 호치민-싱가포르 구간은 베트남항공과 공동운항하는 필리핀 항공이네요
탁신 2009.09.20 10:16  
예약방법을  좀 더 자세하게 부탁 드립니다.
저도 부산 출발해서 동남아 여행 구상 중이 거든요.
그러면 싱가포르에서 호치민 구간과 호치민과 마닐라 구간은 어떻게 예약 하나요?
예약후 전화로 하면 되는건가요?
자세한 답변 부탁드립니다.
무모한아줌마 2009.09.20 13:56  
이구간 한국 출발이 12월 15일까지 입니다.
올해 2월 베트남 항공으로 부산 호치민 싱가폴 씨엠립 호치민 부산 이용했었는데요..
아마 1,2월 상품도 곧 나올든 싶네요,...

우선 와이페이 모어에서 항공권 조회를 합니다.
아시다시피 하노이 또는 호치민 경유 싱가폴 또는 방콕입니다.

들어갈때 하노이로 들어가면 나올때는 하노이 또는 호치민 선택할수 있습니다.
이 조회는 와이페이모어 에서만 가능합니다.

우선 날짜를 정하시고 예약은 온라인투어가 1-2만원정도 싼것 같더라구요...
그런데 온라인투어는 하노이로 들어가면 하노이로 나오는거랑 호치민으로 들어가면 호치민으로 나오는것 밖에 예약이 안되요..
일단 항공권 좌석 있는걸로 대충 예약 넣으시고,,,
예약페이지에서 항공권 변경요청하시면 되요..
애드온도 이용하고 싶으니까 몇월몇일 마닐라구간 예약해 달라면 예약해 줍니다.

이것도 힘드시면 쪽지 주세요. 제가 예약해 드릴께요.
탁신 2009.09.21 00:57  
네 감사합니다.
날짜가 확정되면 한번 해보고 그래도 안되면 쪽지 드리겠습니다.
친절한 설명 감사드립니다.
은별이 2009.09.22 12:14  
와!!! 좋당~~~ 대박이에여!!!! 넘넘 싸!!!!
정보 감사합니다~~
무모한아줌마 2009.10.07 21:32  
이제 온라인투어도 하노이 호치민 따로 조회되다가 이제는 통합해서 조회가 되네요..
번거럽게 딴데서 조회해서 예약하는거 안해도 될듯~~~
짐짐이 2010.01.05 22:21  
제경우는 마닐라 - 호치민 구간을 세부퍼시픽싸이트 직접 뒤저서 2100페소정도
1페소당 25원 환율 잡을 때 대강 5-6만원대로 구매했습니다.
제목