하노이 여행팁

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 여행팁

꿀배 2 6024
제가 베트남에 6년간 살았는데요. 
지금도 하노이에 살고 있구요.
제가 만나본 베트남친구중  한국말 제일 잘하는 친구입니다.
한국에서 8년간 있었습니다. 잠실 쌀국수 전문점에서 일했다고 하는데..
한국말 잘합니다.
지금 호프집을 하노이에서 하고 있는데요.
여행정보나 아니면 호텔문의,환전 기타등등
믿을수 있는 베트남 친구이니까요. 하노이 가시게 되면 맥주나 치킨드시면서
여행일정을 잡아보시는것도 괜찮을것 같습니다.
이름은 뚜언 tuan 입니다.

주소 so 23 ngach 26 ngo tran duy hung
전화번호 097-282-5456
식당명 ga ran
베트남어로 닭튀김이라고 보시면됩니다.
2 Comments
김짱어 2009.11.04 14:37  
흔히 식당에서 베트남어로 닭튀김이라하면 매뉴에 ga ran 이렇게 써여있나요 아님....중국처럼 한자로..??    ㅡ..ㅡ
꿀배 2009.11.05 04:37  
그냥 ga ran 이라고 써있습니다.
베트남내에서 한자는 거의 안씁니다.
제목