지금 호치민인데요 베트남이 축구 이겨서 난리났네요 ㅎㅎㅎ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

지금 호치민인데요 베트남이 축구 이겨서 난리났네요 ㅎㅎㅎ

홍길슨 8 2967

자세히는 모르겠구요...
베트남이 인도네시아인가 하고... 경기해서 2:1로 이겼거든요...

우리나라 2002한일월드컵 4강진출때만큼... 난리났습니다.
오토바이 경적올리고...
무슨... 우승컵 손수 만들어서... 들고... 으쌰으쌰~ 난리에요.. .
피리불고... 오토바이소리와 매연... 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ

8 Comments
piaggio 2009.12.15 08:50  
스즈키컵 하냐? 아님 C게임인가?
보기1 2009.12.15 10:39  
싱가폴과 4대1로 이겨서 난리입니다 오전에 매콩투어 가이드가 오늘저녁 공항가실분은
일찍가야 한다며 오늘저녁 축구이기면 모두다 시내로 나오기로 했답니다 아시는분은 8시좀 안되서 공항으로 가셨습니다 ㅋ ㅋ
홍길슨 2009.12.15 14:26  
아... 싱가폴이었군요.... 2:1까지만... 보고... 밖으로 나왔거든요 ㅎㅎㅎ
밤 늦게까지... 난리였답니다. ^^
어떤... 컵시리즈... 우승인가요?
삐뚤이 2009.12.15 15:13  
12/6일 무이네에서 호치민 올때도 차안에 라디오를 통하여 매우 시끄러웠는데....
축구경기 중계하던 중에 박수치고.....
외국인만 당황하고 현지인들은 상당히 고무된 듯한.....
나름 재미있더군요
뽀옴 2009.12.15 15:16  
전 호이안에 있는데, 게스트하우스 직원에게 물어보니 싱가폴에 승리했다더군요;
무서울정도로 난리도 아니네여^^ 덕분에 잠시나마 저까지 흥분했었더랬죠ㅋ
홍길슨 2009.12.17 23:34  
오늘... 결승이었는데... 말레이시아에게 졌답니다.
완전 조용했네요 ㅋㅋㅋ(여긴 나짱 ^^)
김명섭 2009.12.18 12:55  
동남아시아게임 (SEA GAME)입니다.
cheeez 2010.01.04 00:51  
그거였구나.. 오밤중에 난리가 났길래 깜짝 놀랐었는데, -_-
제목