동남아 버스정보 ⑥ :: 베트남 다낭 → 훼 오픈투어버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

동남아 버스정보 ⑥ :: 베트남 다낭 → 훼 오픈투어버스

기도천사 0 4048

베트남 다낭에서 훼 구간은 아주 짧은 거리라서 크게 부담이 없는 루트입니다.
숙소 근처에 있던 여행사에서 예약을 했습니다.
어떻게 하다보니 처음이자 마지막으로 오픈투어버스를 타보게 되네요.
침대버스를 타봤습니다.^^;;

맨 뒷좌석이 전부 제 자리...ㅋㅋ

버스 내부입니다.
앞자리 일부는 일반 좌석이고 뒤에 세 좌석만침대칸이네요.

누워서 갔습니다.^^;;
잠은 잘 안왔습니다.
만약 사람이 꽉 찼으면 정말 불편하겠더라구요.

버스에 사람이 별로 없어 맨 뒷좌석이 전부 제 자리가 되어버렸네요.
근데 침대버스가 그리 편하지는 않겠더라구요.
그리고 버스가 중간에 30분 쉬고 갔습니다.
쉰 시간 포함해서 2시간 걸렸습니다.
아마 다낭에서 출발하는 버스는 아닌 것 같습니다.
아침먹어야 한다구 하더라구요.
참고하세요.
행복하세요.^^ 

[ 버스정보 ] 탑승일자 : 2009년 11월 5일
탑승요금 : 72,000만동
운행시간 : 약 2시간
버스시간 : 09시 00분(픽업시간에 따라 다를 수 있습니다.)
연락처 : 잘 모르겠습니다.
예매여부 : 하루 전 필요(여행사 / 숙소)
0 Comments
제목