씨엠립 숙소 정보(앙코르지아호텔)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 숙소 정보(앙코르지아호텔)

MagicBox 3 6100
제가 9일동안 묵었던 앙코르지아호텔 소개합니다.

위치는 공항에서 6번도로 알슨파라다이스 바로전 사거리에서 우회전 들어오면 있습니다.

현지 사람들이 많이 이용하는 존원 이라는 나이트클럽과 같은 도로 입니다. 위치는 반대편이구요.

펍 스트리트나 나이트 마켓 등 시내까지 걸어서 10분 정도 걸립니다.

일단 신설이라 깨끗해서 좋았구요...

사장님에겐 좀 안됀 말이지만 새로생겨 손님이 그닥 많지 않아서 조용해서 더욱 좋았습니다.ㅎㅎ

그리고 묵는 기간중에 이벤트도 해서 가격도 저렴했구요.

아마 정말 저렴한 게스트 하우스 말고는 가격대비 시설은 최고인거 같아요.

제가 여기 묵기전에 4불짜리 이상한 케스트하우스에도 묵어봤고 여기보다 조금 더 좋은 현지인이

운영하는 Inn도 묵어봤는대... 싼건 싼대로 별루고...좋은대는 좋은대로 가격이 참 그렇고...

가격대비 성능 강추합니다.

저처럼 가난한 배낭여행객에게도 2명정도 같이 다니면 큰 부담 없는 가격이고...

중저가 호텔 찾는 분에게도 좋습니다.

아침도 제공돼고 생수, 세탁도 무료고...툭툭이 가격도 다른곳에 비해 살짝 저렴하고...

이것저것 따지고 보면 2~3불 싼 숙박 업소보다 메리트가 상당히 큰 곳이라고 느껴집니다.

직원들도 리셉션에서 일하는 직원은 다 영어 가능하고...근대 하우스키핑은 영어 못하더라구요...

그냥 바디랭귀지로 이것저것 부탁하면 됍니다.ㅋ

사장님도 친절하구요...이것저것 물어보아도 아시는 한도에서는 최선을 다해서 설명해주는

모습이 역력했구요~.

다 좋았는대 한가지 안타까운점은 아직도 홍보가 많이 부족해 손님이 없다는거 정도..^^;

씨엠립 오시는 분들 한번 묵어보시고 정말 좋았다고 느끼시면 이곳 카페도 있으니까 글도 남기고

알려주세요~ㅎㅎ.

제가 보기에는 올해지나면 이가격에 이정도 숙박시설 찾기 힘들꺼라 생각하네요~

카페 주소는 : http://cafe.naver.com/angkorzia  입니다.

카페에 시설 소개나 사진등이 잘 정리 돼어 있어서 제가 개인적으로 사진은 올리지 않겠습니다.

캄보디아...업로드도 시간의 압박이.^^;

그럼 앞으로 캄보디아 오실분들...모두모두 기억에 남는 즐거운 여행이 되길 바라겠습니다!
3 Comments
SunTattoo 2010.11.17 09:32  
앞으로 손님 많아 질겁니다...^^;;
octocho 2010.11.18 22:09  
오, 세탁에 생수 무료! 부러운 조건인데요.
MagicBox 2010.11.25 01:50  
넹...그래서 베트남 돌고 12월에 다시 그곳으로 가서 일합니다.^^;
앞으로는 대놓고 추천 못하겠습니다.ㅎㅎ
제목