캄보디아 거주목적

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 거주목적

하늘사랑이 4 6042
캄보디아가서 살려고....  우선 산전 조사차 갈려고하는데
연고가 딱히 없어 한인회를 통해서 가려고 하는데.......
가이드라던가 한인회 연락처 숙박에 관해서 물어보려고 합니다!
답변 부탁드려여!
4 Comments
상담중 2009.06.25 02:05  
몇일전 휴가겸...머리식힐겸 프놈펜에 왔습니다...생각보다 물가가 싸진 않네요..한인호텔의경우 가격은 대부분 비슷하네요.. $19~$38, 쿠션호텔은 장기투숙 월$250~ , 대부분 조식포함이구요...인터넷사용이나 세탁은 무료네요...씨엠립쪽은 게스트하우스가 잘되있다네요...이곳 게시판 대부분 씨엠립쪽 정보가 많으니 내용확인해보시구요...프놈펜쪽 숙소 전화번호 적어드릴께요..
GGP호텔(017-288 001) 호텔연가(인터넷전화070-7735-7112), 쿠션호텔(012-511 000),
가빈호텔(012 -643 221).....24일자 교민소식지 보고 대충 올립니다...아니면 교민정보지 연락처(012- 975 046)에 물오보시든지...전화번호는 이곳 모바일폰입니다...
산바람 2009.06.25 12:44  
제 생각엔 일단 한인 게스트하우스에 가셔서
생각하는게 좋을듯 하네요
사신다면 뭘 하실수 있고 또 그 곳엔 어떤 것들이 유용할지
이런것들을 묻고
어떻게 적응해야 할지 알수 도 있지 않을까요
mklove 2009.06.25 22:16  
게스트 하우스 싸고 좋은데 많아요.. 거기서 장기 투숙 할인 받아보는게 어떠실런지...그러다가 더 오래 계시게 되면 방을 하나 구하시구요..
안탈야 2009.06.26 16:36  
하늘 사랑님 쪽지보냈으니 한번보세요.. !!
제목