죽림산방님꺼 말고 그린플라워(동배하우스??)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

죽림산방님꺼 말고 그린플라워(동배하우스??)

고노도로 8 6104
죽림산방님은 평이 너무 안좋네요
그린플라워 이용해보신분은 없나요
저는 1박 이용해보긴 했었는데요.
씨렘립간 첫날 하룻밤 잠만 자고 숙소를 바꿨어요.
이유는 위치가 약간 외져서저녁에 펍스트리트 다니기가 무섭더라구요.
2명이서 갔었는데 방은 크고 침대2개에 화장실도 크고 전체적인 건물 자체는 크고 깨끗하고 주변도 조용하고 다 좋았는데 위치 하나가 걸려요.
가격도 15불로 저렴했어요.
사장님과는 그냥 인사정도밖에 안해서 친절함도 불친절함도 못느꼈는데
여기 이용해보신분 후기좀 올려주세요
8 Comments
겔라 2014.02.26 12:43  
아침조식은조금부실하지만자전거도빌려주고주인장도 친절하고동배하우스는괜찮아요 저녁에돼지고기사다가굽어먹을수도있고 슈퍼에장봐서취사가능합니다 개인치약치솔비누는 좀부실하니 자기것가지고가면좋아요
Gorosne 2014.02.26 18:51  
1층맨 끝방이었는데 공유기가 멀어서인지 방에서 와이파이가 전혀 안잡히더군요.
친구랑 만나야하는 일이 있어서 나름 고생했던 기억이있네요. 전 비추.
카오산쿠키 2014.02.27 00:32  
저는,
씨엠립에서 그린 하우스에서 두차례 묵었습니다.
첫번째 아침식사는 사진에 있는 음식이었고, 두번째는 닭죽을 주시더리구요.
맛있었구요.
주인부부와 두아드님 정말 친절했어요
담에 가면 또 묵을꺼구요

참고가 되셨으면 좋겠습니다.
제가 올렸던, 그린게스트하우스 사진과  후기 링크 걸어 드립니다......^^

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=cam_info&wr_id=14073
씨엠립난민 2014.02.27 14:58  
추천 할만한 곳입니다. 주인장 착하고 식구들 순박하고. 남을 배려 할줄아는 집이지요..
조용하고..... 가격대비 괜찮은 곳 입니다.
주인장 이 하나투어 가이드 로 고객에게 좋은평판을 받었던 사람이었고.  숙박 하는 사람에게 유적지 관광에 대해 해박한 지식을 누구에게도 친절하게 알려 주는분으로 알고 있지요.
8-9년을 알지만 이렇다할 소문도 없고 착실하게남에게 피해 안주고 사는 사람입니다.
비추 하다고 올린분은 나름대로 느끼셔서 올렸겠지요..  그래도 그린 플라워 상술없고 순박한 사람입니다.
김지웅 2014.02.28 10:16  
저는 2번 씨엔립을 방문해서 아무곳이나 잠만 잘수 있는곳이면 되는데 이번엔 여자친구와 가는거라서 은근히 신경 쓰이네요.

저도 그린하우스가 가장 땡기는데 숙소에서 펍스트립까지 얼마나 걸릴까요?
1 걸어서 ,  2 뚝뚝을 타고 ..(편도 비용은? )
그리고 숙박을 하면 수건은 제공되는지......

답변주시면 복 받으실꺼예요 ^^
제이미스 2014.03.07 10:11  
걸어서 20분 정도 걸리고요,  툭툭이 편도비용은 2$정도입니다.  모토돕은 1$입니다.

타월은 매일 바꿔드리고, 생수도 제공합니다.
씨엠립난민 2014.02.28 14:57  
위에..한인업소.. 캄보디아....그린플라워
물어보면 정확한 답변 듣겠지요.
blissing 2014.05.22 22:44  
저도 그린플라워(=동배하우스) 너무 좋아서 예정보다 오래 머물다 왔어요! 사장님 사모님 그리고 아들분들 다 좋았고 따뜻하게 잘 대해 주셔서 좋은 기억으로 남아 있습니다.하루 15불에 조식까지. 전 조식도 상당히 만족스러웠어요~ 다른 게스트하우스에서는 아침에 빵 구워 준대던데 여기는 아침부터 만들어 주는거라...  단지 펍 스트리트와 좀 거리가 떨어져 있어서 그것이 불편하긴 했으나 방 컨디션도 좋고 사람들도 다들 좋아서 단점이 장정으로 상쇄 되더라구요! 저도 제가 남겼던 후기 글 주소 올려 볼게요~ http://blog.naver.com/heath3024/120202718524
제목