씨하눅빌의 울 아버님 어머님~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨하눅빌의 울 아버님 어머님~

동풍 0 2157

>다시한번 가고 싶은 "캄보디아"
>잊지못할 앙코르와트와 플로팅아일렌드에서의 그 발코니-
>해질녁 발코시에서 마시는 시원한 맥주한잔은 그어떠한것과도 바꿀수가 없지잉~~
>아하 생각만해도 뭇음이 입가에서 가시지않는 씨하눅빌캄샵에서의 저녁노을과 현대드림투어(?)의 직원분들(^^) 정말 잊지못할 여행이였다.
>생각하는동안에도 아버님과 어머님이 너무도 보고싶당.
>캄보디아를 가시는분중 편하게 몇일을 보내시거나 여해의 밀린피로를 풀고시으신분 보용하고 아름다운 바닷가가 그리우신분들은 씨하눅빌을 한번 꼭 찾아보세요
>그중에서도 바다와 노을이 한눈에 내다보이는 캄샵을 한번쯤은 꼭 들러보세요
>처음엔 너무 비싸지 않을까하는 노파심에 물어나보자 라는 생각으로 문을들어 섰는데 생각보다는 저렴하고 너무도 친절하게 맞아주셨다.
>2박 3일정도 쉬다가 가자라고 맘을 먹고 짐을 풀었는데 하루이틀이 언제 지났는지도 모르게 금방 일주일이 지나고 10일이 지났다...
>그만큼 조용하고 경치가 사람을 매료시키는 매력이 있는 작은 바다였는데
>마지막 캄샵을 떠나는날 눈물이 날만큼 아쉬웠고 이제 여행에서 돌아온지 일주일밖에 되지않았는데 바로어제 일처럼 생생하다
>
>"캄샵의 아버님 어머님 보고싶습니다."
>
>특히 아버님 아직도 술을 많이 드시는지 조금만 드셔야하는데
>캄샵에서의 11일동안 너무도 좋은 분들을 많이 알았고 좋은 추억들을 많이 만들고 왔습니다
>처음한 배낭여행에서 만났던 선생님들과 정여사 언니, 남과장님, 큰 정소장님, 작은 정소장님, 김대리님, 배신자 김과장님..ㅋㅋㅋ 마지막으로 우리 아버님 어머님 너무도 보고싶고 갑사합니다.
>다시한번 가고 싶당
>그래서 금방은 아니지만 한번은 다시 갈 생각입니다
>내 나이가 한살이 더 먹기전에...
>
>캄보디아로 가시는 여행자분들 씨하눅빌에 꼭한번 들러보세요
>너무도 아름다운 곳이지요
>캄샵에들러 아버님 어머님도 한번 만나보세요
>정말 후회안하실겁니다
>후회하시는 분들은 제가 보상합니다.ㅋㅋㅋ
>
>사진은 아직 칭구한테 있어서 올리지를 못합니다
>칭구한테 받는데로 바로 올리겠습니다
>노을한번 감상하세요..
>와 ~~감격
>
0 Comments
제목