캄보디아 대사관 이전했습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 대사관 이전했습니다.

blue 1 2168

캄보디아 대사관이 그 근방으로 이사했음.

용산구 한남2동 657-34
tel:3785-1041, fax:3785-1040

근무시간
월~금요일 9:30~4:30, 점심시간12:30~2시까지
되도록이면 전화로 문의해서 서류를 멜로 받은뒤 서류준비해서 가세요.

사무실도 넓고 아주 친절하더군요.
또한 서류작성할수 있게 책상과 의자도 있구요.

대로변에 위치해서 찾기 쉬워요..(라오스대사관옆)

*찾아가기

6호선 이태원역 3번출구로 나와 이태원소방서를 지나
제일기획 빌딩에서 우측으로 한남동 천주교회 or 순천향병원 쪽으로 간다.

언덕을 조금 올라가면
좁은 계단길이 100m정도 이어져있다.
계단을 내려서 좌측으로 조금 내려가면

파란부동산이 보인다. 거기서 조금만 더 내려가면 라오스대사관이고 바로 옆이다. 건너편에 비바부동산이 있다.

도보로 10분정도 걸린다.

강남쪽에서 오시는분은 한남대교를 지나
한남오거리에서 하나은행 쪽에서 한남동 천주교회or대사관길로 진입한다.

그길로 쭉 올라가면 순천향병원을 지나쳐 천주교회가 나오고 조금더 올라가면 캄보디아 국기가 보인다.

1 Comments
액자 2005.06.02 18:23  
  추가정보 드려도 될까여?...대사관 건물이 2층 양옥집 입니다. 대로변에 있으니까 쉽게 찾으실수있구요. 벨누르시면 문 열어줍니다. 제가 좀 당황했거든요..ㅋㅋ
제목