시엠리엡 평양랭면의 쟁반냉면과 김치찌개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠리엡 평양랭면의 쟁반냉면과 김치찌개

서기 4 2808
태국음식은 아니지만 궁금해 하시는 분들이 있을 것 같아 올려봅니다.

쟁반냉면이 9달러였나....제가 먹은게 아니라 정확하게 기억이 안나네요.

개인적으로 맛은 괜찮았습니다.

김치찌게도 맛있습니다.(4달러ㅡㅡ??)
4 Comments
윤미 2004.09.18 00:06  
  9달러 맞아요.. 그냥 냉면은 8달러... 맛보다 내가 어느게 낫냐고 물어봤을때 언니가 "아무래도 조금 비싼게 더 낫지 않겠습니까" 했던 말이 더 기억에 남아요^^(211.213.1.121)  2004/09/18 

Ha JS 2004.09.21 09:42  
  비빔밥이 조금 싸고 양많고  맛있던데... ㅋㅋㅋ
일주일전에 먹었음 2004.09.29 15:39  
  전 솔직히..너무 비싸고 (현지물가 대비) 맛이 없다고 생각했습나다..더워 죽겠는데..냉면이 미지근 하더라구여..ㅡ.ㅡ;;; 해물파전은..두꺼운 팬케잌 비슷하고..북한음식을 한번 먹어보구 싶은신 분이라면..하나만 시키세요..
저흰 너무 배고프고..한국에서 먹을때 생각해서..냉면 두개에 부침개 시켰다가..웬지 같은민족인데 남기지도 못하고..입에도 안맞는데..다 먹는라고..솔직히..고생했어요..왜 갔다 싶기도 하구....ㅡ.ㅡ;;
에이미 2004.10.01 14:25  
  처음에는 한국에서 먹는 냉면처럼 시원한 맛이 없고 냉냉해서 이상합니다. 하지만 조금더 먹다보믄 맛있어 지기는 합니다만, 가격대비 만족도는 별루...
호기심에 한번 먹어볼만은 하죠
제목