올드마켓 근처 중국식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

올드마켓 근처 중국식당

서기 5 2374
이름이 기억이 안나네요...죄송.

스타마트에서 시엠리엡 강쪽으로 신호등이 있는 사거리가 있죠.

거기서 올드마켓 방향으로 쭈욱 걸어가다 보면 시장 조금 못가서 중국음식점이 하나 있습니다.

거기 맛이 괜찮습니다.

어떤 메뉴판에는 한국 여행객들이 음식들 밑에다가 평가를 해놓았는데, 그거 보고 주문하면 실패하는 일은 없을 겁니다.

가격이 비싸지는 않은데 그리 친절하지는 않습니다.

5 Comments
깔깔마녀 2004.09.16 01:50  
  쩌그 음식이 뭐여요? 그리고 얼마해요?
서기 2004.09.16 14:18  
  위에 것은 두부튀김 요리이고, 아래 것은 쇠고기야채볶음 입니다.(정확한 이름은 아닙니다..^^;) 양이 그리 많지는 않아요. 요리 두 세가지랑 밥시켜 먹으면 3명이 먹을만 합니다. 가격은 정확히 기억이 안나는데 안비쌌어요~
깔깔마녀 2004.09.16 20:05  
  아~~ 혹시 위에것은 마파두부?
서기 2004.09.17 14:04  
  우리나라 마파두부 맛은 아니고요. 튀긴 두부랑 야채를 간장소스로 볶은 것 같아요. 아무래도 정통 중국음식이랑은 다르죠.
얌얌 2004.09.22 00:27  
  가격은 1.5$였던 듯...
제목