씨엠리업 바욘 식당의 요리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠리업 바욘 식당의 요리

12 2939
바욘 식당의 요리 입니다.

첫번째 사진은 캄보디아 모또 기사부터 시작해서 모든 이가 추천하는 아목피쉬입니다. 생선커리에 코코넛밀크가 들어가서 맛이 매우 부드럽습니다.

두번재 사진은 캄보디아 샐러드입니다.
12 Comments
요술왕자 2004.09.10 07:10  
  내장인가요?
  네~ 돼지 내장인데 드레싱이 없더라구요...
entendu 2004.09.10 09:47  
  ㅋㅋㅋ. 저도 한 식성에 희안한 요리 매니아지만..
언뜻 젓가락이 못갈것 같아요. ㅋㅋㅋ. 근데 내장을 드레싱없이 날것으로 먹는다니.. 많이 놀랍네요.
한마디 2004.09.10 13:51  
  오~[[뜨아]]
낭만고양이 2004.09.10 21:13  
  오~~우[[이게머여]]
ハŀㄹБع~☆ 2004.09.11 10:03  
  어~~우[[이게머여]]
임혜정 2004.09.11 23:42  
  우~~우[[마스크]]
서기 2004.09.13 01:21  
  하하하~ 난 또 처음봤을 때 골뱅이이줄 알고 맛있겠다 싶었는데 돼지 내장이군요...ㅡㅡ;
소자 2004.09.15 12:58  
  헐~ 대단하십니다~
낙화유수 2004.09.15 18:55  
  음........저기에 소주한잔 하면 죽여 주겠구만.....쩝.....
먹고싶당......
낙화유수 2004.09.15 18:57  
  이번주 캄보디아 여행차 출국 하는데 저놈을 먹으려면 필히 새우젓을 챙겨가야 되겠넹......
  캄보디안 샐러드 먹기 괜찮습니다.
비리거나 그러지 않습니다. 맛있게 먹었습니다.
추천해드립니다.
낙화유수님 부럽습니다. 좋은 여행 되시길 빌겠습니다.
제목