호치민 capital guest house 싱글룸 5불,저렴한 배낭여행 하시는 분들께 추천해요,.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 capital guest house 싱글룸 5불,저렴한 배낭여행 하시는 분들께 추천해요,.

아이러브 젤라또 9 3687

호치민 숙소 추천해요.

먼저 호치민에선 마스크 필수인거 아시죠,.

정말 오토바이떼들 진짜 많아요.

등산용으로 쓰는 버프가 유용할듯 해요.

bu vien 거리에 있는 capital guest house 추천해요.

싱글룸 5불이구요.

핫샤워.티비,팬룸입니다.

팬룸이라 조금 더울수도 있는데 지내다 보면 적응됩니다.

벌레 이런거 일체 없구요.

텔레비젼에서 kbs 월드 한국 방송 나옵니다.

덕분에 저는 오랜만에 제빵왕 김탁구도 보고 저녁이 심심하지 않았어요.

그 주변에 식당 널렸구요.

아침엔 베트남 바게뜨,그리고 현지 식당도 많고.직원도 친절해요.

제가 근처 숙소 다 돌아다녀봤는데,이만한 가격에 이런곳 찾기 힘들더라구요.

저렴한 배낭여행 하시는분들께 추천해요.

9 Comments
박산다 2010.11.24 12:36  
비성수기때는 에어컨룸도 7불정도 하는데 많습니다.ㅋ 물론 깍아야죠...
팬룸 5불도 시설 괜찮다면 괜찮은 가격이네요. 부이비엔에서 한국인이 운영하는 도미토리 에어컨 룸이 아마 5불일 겁니다.
깜따이 2010.11.24 14:46  
고수 이시군요. 전 선풍기로 괜찬은 곳 10불에 찾았는데 냉장고도 있고...
아이러브 젤라또 2010.11.24 23:09  
제가 갔을땐 잘 안 깍아주더라구요.

팬룸인거 빼곤 괜찮아요.한국방송에 완전 감동..

따뜻한물 바로 나오구요.
박산다 2010.11.25 23:21  
따뜻한 물까지 나오면 괜찮네요..더운 물로 샤워해야 피로가 잘풀니..ㅋㅋ
아케 2010.12.01 01:11  
지금 문닫았답니다..아무래도 1달 후에 다시 문연다는데;;; 참고하세요 ㅋㅋ
오늘 갔다가..ㅠㅠ 당황했다는..ㅠㅠ
아이러브 젤라또 2010.12.18 11:28  
허걱.문 닫았다구요?왜 그런거지?아케님 죄송해요.
동남아시아돌이 2011.03.04 13:56  
몇번지죠? 아무리 찾아봐도 못찾겠네요? 지금...호치민입니다. 지금 8불짜리...인디...
koalala77 2011.04.09 22:26  
정확하게 찾아갈수있는 방법을 알려주세요. 주소는 없으신가요?
아이러브 젤라또 2012.06.16 13:04  
부비엔 거리에 있어요
제목