베트남 출입국카드 없어졌습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 출입국카드 없어졌습니다.

무쏘 6 6583
23일 호치민으로 들어갔습니다.

이달 15일부터 출입국 카드 작성이 없어졌다고 하더군요...

단 세관 신고서는 신고물품 있을시 작성해야한다고 합니다.

카드작성을 안해서 그런가 입,출국심사가 조금 빨라진듯 하게 느껴졌습니다.

참고하셔서 즐거운 여행^^

6 Comments
piaggio 2010.09.28 23:35  
저도 10월1일날 들어가는데 어제 먼저 들어간 친구한테 소식들었습니다
쓰기 번거로웠는데 잘됐네요.
관운장 2010.09.29 10:59  
아이구 나같는 사람에겐 굿 뉴스 입니다
영어도 짧은데 뭐 쓰라면 노 땡큐 입니다
(단어 몇개 아는걸로 여행다니 거든요)
비안 2010.09.29 18:01  
나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉이 2010.10.03 16:15  
ㅋ;; 전 처음 갔을때.. 비행기에서 나눠주길래..  알고는 있었지만  다른분들도 안적고 있어서.. 내려서 적나 생각했더니... 이미 다 적어논듯..  혼자 여서... 내리자 마자  의자 앉자서 적느라 고생한 기억이.. 다른사람보다 30분은 더 늦게 나간듯... ㅎㅎ
쵸리 2010.10.05 16:16  
제가 그 역사적인 15일날 들어갔거든요 완전 좋았습니다 ^^*
호랑2 2010.10.06 10:53  
무쏘님! 하노이도 마찬가지인가요?
제목