훼 Minh Hieu 호텔 소개합니다~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼 Minh Hieu 호텔 소개합니다~~

배낭부부 1 2431
2년 전에도 묵었던 숙소인데 이번에도 3일 잘 지냈습니다...
주인 아저씨가 참 후덕하시고요,
스텝(튜이, 능)들도 친절해서 편안하게 지냈습니다...

신카페에서 걸어서 10분 정도 거리입니다...
짱띠엔다리에서 흐언강을 따라 북쪽으로 가면
센투리 리버사이드호텔이 나오지요...
호텔 옆에 그 유명한 'XQ 수 꽌' 이 있는데
바로 건너편 골목 안 왼쪽에 있는데요...(So 3 CHU VAN AN street)
골목 들어서서 10미터 정도 오시면됩니다...
신카페에서 걸어서 10분 정도 걸리더군요...

제일 궁금한 게 가격일 텐데요...
10~15불 사이에서 적절하게 흥정하세요...
10불은 더블 베드, 15불은 트윈 베드인데요,
15불 방은 3명이 지내기에도 충분합니다...

혹 라면 갖고 다니시는 분은 1층 주방에서 라면도 끓여 먹을 수 있습니다...

Tel : 054-3828725
Email : minhhieu008@gmail.com
1 Comments
고구마 2011.02.08 13:54  
오~ 나름 대로변에 있고 호텔 외관도 좋네요. 저희가 묵었던 숙소도 (퐁냐)여행자 구역에 있긴 했지만좀 골목 안쪽이고 분위기는 여기보다 좀 더 떨어지는듯....
가이드북에서 이 호텔 소개 정보를 본적이 있는데, 그때 우리말 음가로 민후 라고 되있었던거 같아요. 지금 기억이 가물가물하네요. 방내부 분위기도 좋을거 같아요.
다음에 베트남 가게 되면 여기서 묵어보리라 점찍어 봅니다. ^^
제목