현재 나짱 나이스호텔서...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재 나짱 나이스호텔서...

M0M0 3 3616
추천해준  나짱  나이스호텔에 왔는데

정말  소문데로  친절하고 깨끗한  호텔이네여.

현재 503호  바다가   보이는  넓직한  트윈방에서 15불에  묵고있습니다.

제일  좋은  802호,803호는 25불서 28불정도입니다.

여기   참고로 무선인터넷  패스워드가 verynice입니다. ^^;;

안쪽   들어가 10여미터   오른쪽 조그만 부킹센터에서  자전거 1불에 빌려  심심찮게

나짱을  돌아다녔습니다.(아저씨가  눈치보며  가격을 좀 올려받아  요령것 깍으세요)

돔시장에  가서   살아있는 머드크랩 35만동에 2키로 사서  위 부킹센타겸 레스토랑에 가

4만동에 맥주스팀으로 맛나게 쪄줘서  먹었읍니다  .

3 Comments
고구마 2011.04.02 00:01  
머드 크랩 맥주 스팀 ~ 정말 듣기만 해도 맛나 보여요.
전 나짱에서 그렇게 맛있다는 해산물은 못먹어 봐서 아쉬워요.
35만동이면 우리돈으로 약 2만원 정도군요.
요즘 나짱 날씨는 어떤지요? 투어는 재미있으셨나요?
반석 2011.04.02 04:55  
베트남은 대부분 숙소에서 무선인터넷 공유됩니다.
프론트에서 와이파이 아이디 및 비밀번호 물어보면 그냥 가르쳐주지요.
단 한국처럼 빠르지 않다는것...ㅎㅎ
어느 숙소는 빠르고 어느 숙소는 엄청 느리답니다.
어리버리 미끼 2011.05.06 17:41  
나이스호텔.. 저도 이곳에서 추천받고 2007년에 부모님과 다녀왔는데. 정말 깨끗한곳이였어요. ..
제목