나짱 김치식당 없어졌네요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 김치식당 없어졌네요.

FeelgooD 6 3837

여행기간이 한달이 넘어가니 한국음식이 좀 먹고 싶어서

해물탕에 소주나 한잔 할까해서 오늘 갔었는데..

없어졌네요.

건물이 철거 돼어 있더라구요.

썰렁하게 "김치식당"이라는 간판만 덩그러니 있네요.

다른데로 이사 간거라면 리플 달아주세요.

6 Comments
바스트디컵 2011.05.22 00:34  

작년에 원숭이랑 잘 놀았는데 (숫놈 원숭이 한마리 키우거던요)
그럼 유일한 한국식당이 었는데 그나마 엄어져버렸다면
이거 큰일일세~~~!!!
dandelion 2011.05.24 09:40  
헉.. 그래요? 전에 이전에 갔을때.. 원숭이 본 기억이 나네요...
근데 김치식당이 유일한가요? 제가 예~전에 갔을때는 다른 한국식당도 있었는데..
다 없어진건가봐요~~??
bird 2011.05.26 17:46  
5월4일까지 가서 밥먹었었는데.....
파리넬리 2011.07.25 02:47  
6월에 거기 식당 사모님이랑 통화했는데, 그냥 내부 공사중이라고 하더군요.. 확실한 사정은 모르죠, 잠시 휴업인지, 아니면 폐업인지...
혼쫑 2011.11.16 20:08  
새로  건물 공사하여  영업하고 있습니다  약  2달 반 정도  기간이걸렸다네요....
그자리로  찾아가시면  됩니다........
7 월20일  오픈..
tafman 2012.08.24 16:58  
이틀전에 다녀왔습니다^^
제목